Hoff планирует зайти в ТЦ «Мега Белая Дача»


--- >> 07.12.2016
Hoff планирует зайти в ТЦ «Мега Белая Дача»

Руководство розничной сети Hoff рассматривает возможность открытия нового мебельного магазина в подмосковном молле «Мега Белая Дача». Впрочем, по словам инсайдеров, вопрос об открытии нового гипермаркета, общая площадь которого составит порядка 3 800 кв. м., практически решен. Ожидается, что новая торговая точка Hoff начнет свою работу в подмосковном торговом центре в начале следующего года на месте закрывшейся «Уютерры» — пишут журналисты «Ведомостей». Наряду с этим, компания планирует запустить еще несколько гипермаркетов в принадлежащих компании IKEA Centres Russia торговых центрах «Мега».

В связи с предстоящим запуском нового гипермаркета, в компании Hoff отметили следующее: невзирая на тот факт, что розничную сеть Hoff традиционно принято рассматривать в качестве прямого конкурента нидерландской производственно-торговой компании IKEA, однако на самом деле это далеко не так. Дело в том, что с точки зрения потребительского трафика обе розничные сети, скорее, дополняют друг друга.

Отметим, что в настоящий момент в распоряжении розничной сети Hoff пребывает 21 фирменная розничная торговая точка, 15 из которых приходится на гипермаркеты, а оставшиеся 6 - на магазины компактного формата.

На прошлой неделе стало известно о том, что руководство розничной сети Hoff заключило соглашение об аренде 50 000 кв. м. складских площадей в комплексе «Северное Домодедово», расположенном в Подмосковье. Необходимость наращивания присутствия в складском сегменте продиктована желанием руководства розничной сети расширить собственный бизнес.

Общая площадь подмосковного молла «Мега Белая Дача» составляет 300 000 кв. м. Торговый центр располагается в 14 километрах от московской кольцевой автодороги и является собственностью нидерландской компании IKEA.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.