Компания Cyprus Butterfly рассказала о возможностях бизнес-иммиграции на Кипр


Финансы >> 10.03.2016
Компания Cyprus Butterfly рассказала о возможностях бизнес-иммиграции на Кипр

Помощь в бизнес-иммиграции на Кипр, поиск местных инвестиционных проектов, помощь при аренде или покупке недвижимости, а также организацию корпоративного отдыха на острове предложила представителям отечественного малого и среднего бизнеса компания Cyprus Butterfly.

Туризм остается одной из самых привлекательных отраслей для вложения капитала. Инвестиционные затраты, направленные на приобретение отелей или ресторанов на территории Кипра, окупаются в краткие сроки. Cyprus Butterfly предложила своим клиентам несколько проектов, которые представляют собой готовый бизнес или земельные участки под строительство туристического объекта.

Бизнесмены из России также смогут воспользоваться пакетом услуг «бизнес-иммиграция на Кипр», в рамках которого Cyprus Butterfly поможет при открытии бизнеса и подберет инвестиционный проект в интересующей сфере. В спектр услуг компании также входят продажа недвижимости на Кипре и сопутствующее юридическое оформление.

Cyprus Butterfly организует проведение корпоративных и частных мероприятий, которые включают бизнес-встречи, конференции и семинары. На время их проведения компания предоставит транспорт, организует проезд и подготовит развлекательную программу для гостей.

Основной специализацией компании является организация корпоративного и частного отдыха на Кипре. Управляющий компании Кирилл Равценко отмечает, что Cyprus Butterfly представляет собой «самую популярную компанию на Кипре в сфере организации корпоративного и частного отдыха под ключ».

Туристические программы компании условно делятся на три категории. К отдыху на суше относятся поездки на багги, посещение вечеринок, ипподромов и казино. Водные развлечения предполагают прогулки на яхте по Средиземному морю, ловлю форели или тунца, кайтсерфинг, дайвинг или катание на катамаране. Любители же острых ощущений выберут полет на параплане, самолете или вертолете.

VIP-клиенты Cyprus Butterfly смогут арендовать любой доступный транспорт, включая эксклюзивные авто или вертолет. Им также будут предоставлены услуги профессиональных переводчиков или гидов. Маленькие дети на период развлекательных путешествий останутся под присмотром няни.

Контакты:

+357 (25) 21-22-12
8 (800) 333-12-35 — Звонок по России бесплатный
info@cyprusbutterfly.com.cy





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.