Перевод денежных средств с карты Visa на Bitcoin


Финансы >> 13.03.2016
Перевод денежных средств с карты Visa на Bitcoin

Всем известно, что такое Visa/MasterCard - такие платежные системы известны на весь мир. Единственное отличие Visa от MasterCard - это то, что она работает по направлению доллара, в то время как ее аналог - еще и в направлении евро. Карты этих компаний поистине универсальны, так как с их помощью можно обналичить средства практически в любом уголке планеты. Все, что потребуется, наличие банкомата или банка. Такое предложение интересует многих, поэтому карты нашли своих владельцев в огромном количестве.

С помощью такой пластиковой карты можно обналичить виртуальные деньги, предварительно обменяв их в специальных пунктах. Можно также наоборот, пополнить электронный кошелек любой финансовой системы. Например, такой, как BitCoin. Это совершенно новое направление в сфере виртуальной экономики, обладающее рядом уникальных возможностей.

Преимущества BitCoin

Денежные средства BitCoin представляют криптовалюту, созданную программистом, который предпочел оставаться в режиме инкогнито. Он также разработал программу и приложение, которое можно установить на ПК. Основными направлениями таких интересных валютных знаков является сбережение, расчет и обмен. На первый взгляд может показаться, что эта платежная система ничем не отличается от других, но это не так.

Помимо преимущества мгновенных операций, которые может осуществлять каждый участник сети, наибольшее значение отображается в курсе такой единицы, как биткоин. Он очень высокий и не подлежит инфляции, что делает его очень ценным и приравнивается к хранению золота. Такая валюта никогда не обесценится и принесет хороший доход в будущем. Несмотря на открытый код транзакций, вся информация о пользователе остается конфиденциальной. В сети отсутствует главный сервер, который отвечал бы за все операции, все протоколы работают в режиме одноранговой сети. У каждого свой отдельный установленный программный кошелек. Обмен, который осуществляется между пользователями, не поддается контролю со стороны налоговых, государств и банков.

Что касается транзакций, то они безграничны. Можно платить за все, что нужно, где нужно, и кому нужно. Такие операции нельзя запретить или проконтролировать, поэтому переводы можно осуществлять в любую точку, главное, чтобы пользователь был в системе Биткоин. Все осуществляемые платежи нельзя отменить, поэтому все установленные границы здесь неприметными. Валюту нельзя подделать, потратить несколько раз или скопировать. Все это обеспечивает полную прозрачность и честность в использовании. Сейчас количество интернет-магазинов и различных компаний, которые принимают оплату биткоинами, растет, что говорит о их популярности. К недостаткам можно отнести опасения некоторой категории людей, которые возникают под действием недостоверных новостей.

Как пополнить электронный кошелек биткоин

Самым популярным способом пополнения считается перевод средств и банковской карты, самой распространенной из которых является Visa. Чтобы обмен был выгодным и удачным, стоит воспользоваться услугами сайта BestChange, который предоставляет полный и детальный мониторинг всех безопасных обменников. Перевод с карты Visa на Bitcoin на https://www.bestchange.ru/visa-mastercard-uah-to-bitcoin.html можно осуществить после выбора обменного пункта из предоставленного списка. После нажатия на выбранный вариант, автоматическая ссылка перенаправляет на источник, применяя действующие тарифы, которые более приемлемы, нежели попадание на сайт через систему поиска.

Здесь действуют самые выгодные курсы и наименьший размер комиссии. Окончательную сумму перевода можно предварительно рассчитать с помощью калькулятора, предоставленного на сайте. В его структуре уже заложен курс, а также размер комиссии по выбранному направлению. Для новых пользователей есть специальные инструкции и обучающие видео.

Систематизированная и упорядоченная информация позволяет получить детальную характеристику каждого обменника, которая выражена в таблицах и графиках. В них отображен обменный курс, размер валютного резерва и взимаемой комиссии. Пополнить кошелек очень просто, достаточно несколько минут и доступ в Интернет.