Вечный бесперебойник - обслуживание, сервис или ремонт ИБП?


Финансы >> 16.03.2016
Вечный бесперебойник - обслуживание, сервис или ремонт ИБП?

Наш сервисный центр предоставляет разнообразные услуги по диагностике, ремонту, а также сервису компьютеров, ноутбуков, планшетов, лэптопов и других цифровых устройств, производства американской компании Apple. Мы выполняем ремонт, как самих электронных устройств, так и различных комплектующих: наушников, зарядных устройств. Популярной услугой является ремонт ИБП – источников бесперебойного питания.

Правильная работа источников бесперебойного питания – одно из главных условий безопасности электроники в доме или в офисе. Бесперебойники способны, не только защитить технику во время скачков напряжения или сбоя электрической сети, но также поддерживают работу устройств при отключении электричества. Этот параметр у бесперебойников называет "Время автономной работы" или "Время работы от АКБ".

Источники бесперебойного питания подвергаются максимальным нагрузкам, как при питании от сети, так и от нагрузки от подключенных устройств. Одной из распространенных причин выхода из строя ИБП является перегрузка. Поэтому будьте внимательны, не подключайте лазерные принтеры к ИБП и следите за тем, чтобы суммарная мощность потребителей не превышала максимальную мощность самого бесперебойника . При повреждении источника бесперебойного питания во время работы могут также пострадать и подключенные к нему устройства. Именно поэтому, мы настоятельно рекомендуем проводить регулярную диагностику состояния бесперебойника, а при обнаружении неполадок осуществлять оперативный ремонт ИБП.

Качественный ремонт ИБП способен провести лишь тот мастер, который имеет необходимый опыт и квалификацию. В нашей компании работают сотрудники с большим практическим опытом в ремонте источников бесперебойного питания любой степени сложности.

Для выявления неисправности и ее причины, специалист проводит тщательную диагностику источника бесперебойного питания. В первую очередь проверяется аккумуляторная батарея, которая может выйти из строя в ходе длительной эксплуатации. Немаловажную роль в анализе состояния оборудования играет информация от владельца ИБП. Рассказ о том, что предшествовало поломке бесперебойника весьма упростит задачу.

После проведения диагностики источника бесперебойного питания, специалист производит ремонт ИБП, заменяя при этом сгоревшие компоненты бесперебойника на аналогичные либо оригинальные. В ходе ремонта производится профилактическая чистка всех внутренних элементов от накопившейся пыли и микрочастиц. Подобные загрязнения могут сильно ухудшить функциональные характеристики источника бесперебойного питания.

Ремонт ИБП в нашем сервисном центре, не займет много времени. В распоряжении специалистов находится профессиональное ремонтное оборудование, а также весь перечень запасных частей, которые могут понадобиться для возвращения функциональности источника бесперебойного питания.

Хорошим преимуществом нашего центра являются приемлемые цены на ремонтные и профилактические услуги.

Компания ООО «БСМ «Технолоджис» специализируется на ремонте и обслуживании источников бесперебойного питания вот уже более 5 лет. За это время у наших специалистов накопилися свои авторские наработки.

Позвоните нам по телефону +7 (499) 638-37-38 и наши менеджеры проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с эксплуатацией, обслуживанием и ремонтом источников бесперебойного питания.










  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter