Новым лицом рекламы ГПБ стал Воля


Финансы >> 03.09.2019
Новым лицом рекламы ГПБ стал Воля

Газпромбанк заключил с шоуменом П. Волей рекламный контракт. Он будет действовать до конца текущего года. Об этом сообщается на веб-ресурсе кредитной организации.

В соответствии с достигнутыми договоренностями Воля возьмет на себя продвижение розничных вкладов и кредитов ГПБ. Накануне кредитная организация запустила в глобальной сети рекламную кампанию. Наружная реклама с П. Волей была размещена ГПБ в 165 городах. Рекламные ролики с шоуменом появятся на телевидении 16 сентября. По словам представителя ГПБ, банк впервые привлек для участия в своей рекламной кампании знаменитость.

Руководитель департамента маркетинга ГПБ А. Смирнова по этому поводу отметила, что в рамках развития новой розницы кредитная организация впервые в истории интегрировала в свою рекламную кампанию селебрити. Выбор Газпромбанка объяснить довольно легко. Благодаря проявлению силы воли и характера П. Воле удается добиваться новых успехов. Таким образом, он олицетворяет все то, к чему постоянно стремится банк. Павел не боится экспериментировать, не изменяет своему «я» и постоянно меняется к лучшему. В этом отношении он очень похож на Газпромбанк.