Как выбрать вакуумный упаковщик?


Финансы >> 28.10.2019
Как выбрать вакуумный упаковщик?

Сохранить продукты свежими достаточно сложно, особенно, если не использовать специальный вакуумный упаковщик. Дело в том, что рыба, мясо и прочая еда испаряет влагу, меняется структура на уровне клеток, что в результате способствует ухудшению внешнего вида и вкусовых качеств. Естественно, использовать торговое холодильное оборудование для хранения еды, но в нее попадают микробы, в результате чего попадают микробы и создается подсохшая корочка, даже если будет обертка.

Избежать этого можно, если использовать специальное оборудование для ресторанов Maresto - купить вакуумный упаковщик, что всегда сможете сделать в интернет-магазине “Maresto”. Именно здесь вам будет представлен широкий ассортимент техники: холодильное оборудование, конвекционные печи, тестомесы и многое другое. У нас лучшее оборудование для кафе в Украине от ведущих производителей, которые являются лидерами на своем сегменте рынка.

Преимущества применения вакуумной упаковки

  • Вакуумные упаковщики в Киеве помогают исключить появление бактерий, грибка, плесени, т.к. для их жизни нужен кислород.
  • Продукты во время хранения не усыхает, не размокает, сохраняя свой внешний вид, что не может обеспечить торговое холодильное оборудование в Киеве.
  • Пища не будет впитывать посторонние запахи, т.к. находится в полной изоляции от окружающего мира.
  • Срок хранения продукта увеличивает в несколько раз, вне зависимости от окружающих воздействий.
  • При глубокой заморозке сохраняются все витамины, которые находятся в еде.
  • Уменьшается объем, поэтому можно в холодильник положить больше продуктов.
  • Не портится вкус жирной еды – без доступа кислорода масло не будет становиться прогорклым.

Как осуществляется упаковка вакуумом?

Чтобы начать упаковку, нужно иметь специально предназначенные емкости для продуктов – это могут быть контейнеры или пакеты, а также специальный вакуумный упаковщик в Киеве, который выкачивает воздух из них. Зависимо от потребностей пользователя, может происходить полное или частичное выкачивание. Например, чтобы сохранить текстуру и внешний вид дольки арбуза или пирожного, то можно оставить прослойку воздуха. Специальное ресторанное оборудование имеет дополнительные функции – вакуум и без откачивания воздуха.

Подобное оборудование также умеет запаивать пакеты, а пластмассовые емкости будут надежно закрываться при помощи специальных крышек. Пластиковый пакет может иметь различную текстуру, которая устойчива к повреждениям. С целью бережной упаковки продуктов используют полиэтилен рифленого типа – он абсолютно не слипается.

Сохранность продуктов является не единственным преимуществом, которое может гарантировать упаковка вакуумного типа. В разреженной среде шире будут открываться поры, поэтому глубже и быстрее проникнет маринад, поэтому теперь приготовить шашлык можно значительно быстрее. Нет необходимости ждать несколько часов – достаточно всего 15 минут и можно жарить шашлыки. Не нужно холодильное оборудование в Киеве для хранения мяса или рыбы.

Вакуумная упаковка может хранить не только продукты питания, но также другие вещи, которым вы хотите гарантировать длительный срок службы, гарантируя защиту от влаги и целостность – фотографии, документы и т.д.

Если вы ищите брендовое ресторанное оборудование в Украине, просто посетите интернет-магазин “Maresto” или оставьте заявку на сайте. Только фирменная техника, которая будет подобрана совместно с профессионалами, учитывая все ваши цели, предпочтения и финансовые возможности. Доставка по всей территории Украины.