Тиньков прокомментировал снятую Внешторгбанком пародию


Финансы >> 26.11.2019
Тиньков прокомментировал снятую Внешторгбанком пародию

Бизнесмен О. Тиньков прокомментировал в Instagram пародийный ролик Внешторгбанка, в котором упоминается «Тинькофф банк». По мнению банкира, это следует рассматривать в качестве признания.

Ролик был снят во время костюмированной встречи с инвесторами. А. Костин выступал на этой встрече в роли Дамблдора из «Гарри Поттера». Он рассказал инвесторам о факультетах Хогвартс-сити — «Альфенбахе», «Сберебине», «Вэтэборе» и «Тинькомифе».

Костин назвал «Тинькомиф» ярким желтым пятном Хогвардс-сити. По словам банкира, раньше этот факультет представлял собой обыкновенную пивную лавку, работающую на Кривой улице. Впоследствии лавка была переформатирована в пельменную. Благодаря кудеснику Олегу Саламандеру пивная лавка превратилась в один из факультетов Хогвардс-сити. От пива остались лишь цвет и название. На факультете «Тинькомиф» учат «магии невидимости». Факультет вроде большой, однако где он находится никому не известно.

В сообщении Тинькова отмечается, что он не является поклонником «фэнтези». Бизнесмену больше нравится реальная жизнь. Упоминание «Тинькофф банка» в тройке ключевых конкурентов великого Внешторгбанка необходимо рассматривать в качестве признания.