Клиенты «Рокетбанка» смогут сохранить часть «рокетрублей» при переходе в «Тинькофф»


Финансы >> 25.03.2020
Клиенты «Рокетбанка» смогут сохранить часть «рокетрублей» при переходе в «Тинькофф»

«Тинькофф» договорился с Qiwi о проведении совместной акции, в рамках которой клиентам «Рокетбанка» будет предложено мигрировать в экосистему кредитной организации О. Тинькова с сохранением части накопленных бонусов.

Клиентам «Рокетбанка», являющимся держателями дебетовых карт «Тинькофф», следует зарегистрироваться на веб-ресурсе акции до 25 мая. До 31 августа они должны израсходовать с карты не менее 10 000 рублей.

Всем остальным клиентам «Рокетбанка» следует подать заявку на оформление карты Tinkoff Black. Это должно быть сделано до 25 мая. Как и в первом случае, до 31 августа с карты нужно потратить от 10 000 рублей.

Выполнившие указанные выше условия клиенты смогут конвертировать свои «рокетрубли» в обычные рубли по курсу 1 к 1. Максимальная сумма конвертации установлена на уровне 2 500 «рокетрублей».

Накануне стало известно, что проект «Рокетбанк» будет закрыт в конце нынешнего года. С целью ускорения перехода клиентов в другие кредитные организации руководство Qiwi решило свернуть программу лояльности, поднять тарифы и прекратить эмиссию новых платежных карт.