Научиться зарабатывать на Форексе может каждый


Финансы >> 20.05.2016
Научиться зарабатывать на Форексе может каждый

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс является неотъемлемой частью глобального финансового рынка, при этом он не имеет реального физического адреса. Ежедневные обороты по операциям купли-продажи валюты на этом рынке исчисляются триллионами долларов. Именно это обстоятельство и привлекает на Форекс тысячи трейдеров, одним из которых можете быть и вы.

Подходит ли вам Форекс

Всем ли подходит Форекс? Ответим честно: нет, не всем. Торговля валютой – это не для вас, если вы верите в «халяву» в интернете: ее не было и никогда не будет. Форекс – это не азартная игра, где вашу участь решает случайный жребий. Здесь важны и трезвый экономико-математический расчет, и смекалка, и дисциплина, и четкая стратегия. Для успешной торговли нужно также понимать психологию массы людей.

Форекс не подходит для тех, кто ленится работать над собой, анализировать свои ошибки. Конечно, современный интернет предоставит вам массу полезных учебных материалов. Однако выучить все сразу, сходу, у вас не получится. И, скорее всего, вы столкнетесь с трейдером, который играет против вас и знает больше вас. Ошибки воспринимайте как бесценный опыт, который рано или поздно приведет вас к победе. Даже Сорос на заре своей деятельности и тот совершал ошибки.

Успешно освоив теорию и применив ее на практике, вы измените качество своей жизни, и речь здесь не только об увеличении доходов. Вы будете сам себе начальник, вы и только вы будете решать, сколько работать, а сколько отдыхать. Наконец-то вы не будете зависеть от начальника-самодура и завистливых коллег. Заманчивая перспектива? Ради нее стоит с головой окунуться в неизведанный, но интересный мир Форекс. Начать вы можете с онлайн-журнала для трейдеров fortrader.org: здесь вы найдете статьи, советы экспертов, аналитику и многое другое.

Как научиться трейдингу

Легко ли заработать на Форексе? И да, и нет. Если вы думаете, что для того, чтобы достичь успехов, нужно быть «белым воротничком» и иметь высшее экономическое образование, то заблуждаетесь. С другой стороны, вообще без знаний тоже ничего не получится. Вам придется изучить фундаментальный и технический анализ – это основа для начинающего трейдера. Наберите в поисковике «учебная программа Форекс», выбирайте брокера, регистрируйтесь и начинайте обучение. К вашим услугам будут десятки наименований книг, аудиозаписи, видеоуроки, и многое другое. Если вы пока не готовы платить за обучение – ничего страшного, в большинстве случаев базовая учебная программа Форекс предоставляется бесплатно. Для тех, кто хочет стать настоящей «акулой бизнеса», существуют личные коучинги, закрытые вебинары и очные семинары.

Какая учеба торговле на Форекс является лучшей? Профессионалы трейдинга сходятся в едином мнении, что новичку лучше начинать с видеоуроков, систематизированных по принципу «от простого к сложному». Важное преимущество таких курсов – системность изложения: только читая литературу, вы будете учиться дольше.

Учеба торговле на Форекс – приятна и увлекательна, ведь ее конечной целью является нормальная, достойная человека жизнь. Дерзайте – дорогу осилит идущий!

Источник: fortrader.org






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.