Как можно купить мини-тракторы б/у


Финансы >> 26.05.2016
Как можно купить мини-тракторы б/у

Мини-трактор б у – это идеальное решение для тех, кто не имеет всей нужной суммы, но кому требуется качественная техника. Он ничем не отличается от машины, только прибывшей с заводского конвейера, кроме одного – стоимостью. Она будет на порядок ниже, нежели новый мини-трактор.

Маленький трактор — это абсолютно незаменимая в хозяйстве машина, выполняющая огромное количество операций, каждую из которых она проводит с мастерством и легкостью, присущими маловесным видам техники. Так, мини-трактор выполняет следующие разновидности работ:

  1. Подготовка почвы к высадке овощных и сельскохозяйственных культур.
  2. Проведение обработки картофеля и свеклы удобрением.
  3. Косьба травы.
  4. Очистка близлежащих территорий на участке и в городской черте от сора и снежных заносов.
  5. Засыпка глубоких ям.

Мини-трактор, также, массово используется для перевозки грузов весом до 100 килограмм и выполнения работ с применением стационарных агрегатов и установок с приводом от ВОМ - деревообрабатывающих агрегатов, насосов.

Нюансы приобретения мини-трактора б\у

Купить мини-трактор бу – это не значит выбрать первый попавшийся, который может оказаться, к тому же, не таким уж и качественным. Для того, чтобы убедиться в высоком уровне качества мини-трактора следует учесть несколько важнейших особенностей.

Первая и самая главная из них – это место приобретения трактора. Многие люди используют для этого объявления в газете. Однако, не все публикующие в ней продавцы являются добросовестными. Исходя из этого, решив сэкономить денежные средства, такой человек может попасть на выплату довольно крупных сумм за ремонт. Чтобы хоть как-то обезопасить себя, покупать мини-трактор, лучше, из интернет-объявлений или, с полноценным изучением всех прилагаемых опций, из проверенной газеты.

Вторая особенность - следует внимательно отнестись к модификации трактора. Он не должен быть сильно устаревшим, так как запчасти на него найти будет сложно или вообще невозможно. Именно поэтому, перед покупкой, рекомендуется полностью изучить данный вопрос.

Третья особенность – стоимость. Все добросовестные продавцы никогда не установят цены на бывший в употреблении товар выше, нежели на новый. Если же вы видите такую стоимость, брать мини-трактор не рекомендуется: он, наверняка, окажется безнадежно сломанным или бракованным.

При учете данных особенностей вы всегда сможете сделать правильный выбор.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.