«Тинькофф Банк» и ePN обещают 55-процентный кешбэк с приобретений на Lamoda


Финансы >> 29.07.2017
«Тинькофф Банк» и ePN обещают 55-процентный кешбэк с приобретений на Lamoda

Кредитная организация «Тинькофф Банк» проводит в партнерстве с кешбэк-сервисом ePN акцию, в рамках которой клиенты компании Lamoda смогут рассчитывать на возврат до 55% от стоимости покупок, сделанных в интернет-магазине. Стоит отметить, что согласно условиям акционного предложения кешбэк в размере 55% будет выплачиваться лишь за первую покупку. За все прочие приобретения сервис будет возвращать посетителям торговой интернет-платформы до 10%.

Для получения кешбэка необходимо обзавестись конкретной картой Lamoda, эмитированной «Тинькофф Банком», после чего пройти простую регистрацию на веб-ресурсе ePN Cashback.

Согласно достигнутым договоренностям 5% от стоимости покупок, сделанных держателями кредитных карт Lamoda, будет выплачиваться «Тинькофф Банком». При осуществлении первой покупки в интернет-магазине Lamoda 50% кешбэка будет предоставляться участникам акции кредитной организацией, а оставшиеся 5% - сервисом ePN.

Отметим, что ранее партнеры увеличили размер кешбэка для посетителей китайской торговой интернет-платформы AliExpress. В настоящий момент за первую покупку посетителям магазина возвращается 55,5% от ее стоимости, а за все последующие - 10,5%.

Согласно собственным данным компании объем пользовательской аудитории кешбэк-сервиса составляет 1,3 млн человек. За время своей работы компания успела выплатить в качестве кешбэка и вознаграждений для вебмастеров свыше 1 млрд рублей.

Не так давно 10% от стоимости приобретений начал возвращать платежный сервис «Яндекс.Деньги». Правда, сразу стоит оговориться, что для получения кешбэка необходимо расплачиваться за покупки с помощью фирменной платежной карты сервиса либо электронного кошелька. При этом сами такие покупки должны быть совершены на сервисах интернет-холдинга «Яндекс».