Роман Троценко меняет реки на моря


Финансы >> 09.10.2017
Роман Троценко меняет реки на моря

Недавно стало известно, что миллиардер Роман Троценко отказался от речного бизнеса. Он владелец аэропортового холдинга, прежде всего, но также в его владениях находился и речной бизнес.

Сегодня он решил больше внимания уделить своему основному бизнесу. Эту новость сообщил бизнес-журнал Forbes, который провел с Романом интервью.

Параллельно Виталий Чернов, главред PortNews, сообщил о противоречивых тенденциях в мире речного бизнеса: о потребности судов и проблемах с финансированием для обновления речного флота. Здесь же на самом деле, можно купить все необходимое, кабели и подобное shop220.ru , все на одном ресурсе.

На данный момент две организации тщательно работают и рассматривают вопрос о господдержке. А тем временем, все, кто заинтересован в инвестициях, в частности, во вложении денег, задумались о том, кто эту помощь получит.

Они уже сейчас сделали предположительные догадки касательно инвестиций: скорее всего это будут госверфи ОСК. Сейчас взгляд миллиардера упал на морской бизнес, а точнее на терминалы.