Паллетные стеллажи от компании "1001 СТЕЛЛАЖ"


Финансы >> 18.10.2017
Паллетные стеллажи от компании

Современное складское предприятие или логистический центр сегодня невозможно представить без использования паллетных стеллажей с фронтальной загрузкой, представляющих собой специальные металлические конструкции, обеспечивающие хранение груза на поддонах. Следует отметить, что данные изделия очень легко собрать и разобрать, а при необходимости отрегулировать расстояние между уровнями и дополнить конструкцию новыми элементами.

Паллетные стеллажи прекрасно подходят для хранения товаров на европаллетах, а также американских и финских поддонах.

Учитывая высокий спрос на паллетные стеллажи, в настоящий момент на отечественном рынке работает ряд предприятий, специализирующихся на их изготовлении и реализации. В число данных предприятий входит компания «1001 СТЕЛЛАЖ», которая предлагает услуги по оснащению складов. Важно подчеркнуть, что предприятие работает со всеми типами помещений, начиная с небольшого архива и заканчивая огромными складскими центрами, площадь которых составляет несколько тысяч квадратных метров.

Паллетные стеллажи могут быть изготовлены по индивидуальным размерам заказчика. Кроме того, возможно приобретение и типовых конструкций, имеющих стандартные размеры. Помимо реализации стеллажей компания «1001 СТЕЛЛАЖ» предоставляет клиентам услуги по доставке и сборке конструкций, а также расстановке стеллажей на объекте.

Наличие собственного производства, надежных поставщиков и квалифицированного штата сотрудников позволяет компании «1001 СТЕЛЛАЖ» быстро и качественно выполнять заказы клиентов. Помимо паллетных стеллажей предприятие может изготовить полочные, фронтальные, среднегрузовые, набивные, мобильные, консольные, самонесущие, торговые, гравитационные и специальные стеллажи, а также различные аксессуары для стеллажей, защитные ограждения, металлическую мебель и складские тележки.

Доставка всех видов стеллажей, изготовленных компанией «1001 СТЕЛЛАЖ», возможна в любую точу Москвы и Подмосковья. Расходы по доставке изделий зависят от места нахождения складского помещения. Все затраты по доставке конструкций оплачивает заказчик. В случае необходимости возможна ночная доставка изделий. Выгрузку металлических конструкций из транспортного средства необходимо оговаривать отдельно.

Доставка стеллажей в регионы России осуществляется логистической компанией.