Доход кузена Путина за 2016 год


Финансы >> 02.11.2017
Доход кузена Путина за 2016 год

Как сообщалось, двоюродный брат президента Владимира Путина получал прибыльв прошлом году, которая составляла около 100 тысяч долларов в день.

Недавнее расследование показало, что Михаил Шеломов входит в состав ближайшего окружения Путина, который собрал почти 24 миллиарда долларов. 49-летний Шеломов является сыном двоюродного брата президента, который зарабатывает официальную зарплату в размере 700 долларов США в месяц в государственной нефтяной компании.

Для того, чтобы работать в нефтяной компании, нужно иметь хорошие навыки, образование и иметь приличное резюме. Там работа электрика очень хорошо оплачивается. Пройти обучение и аттестацию по электробезопасности, а затем подать свое резюме для устройства на работу - очень хороший вариант для многих начинающих электриков.

В 2016 году компания получила чистую прибыль в размере 2,04 млрд. рублей. Собственное частное богатство Путина ранее оценивалось в 200 миллиардов долларов. Интересно, сколько сможет заработать в такой компании простой электрик?