«Тинькофф банк» представил платежную карту для автовладельцев


Финансы >> 16.03.2018
«Тинькофф банк» представил платежную карту для автовладельцев

«Тинькофф банк» ввел в обращение кредитную и дебетовую карты с программой лояльности для автовладельцев. Карты Tinkoff Drive позволяют автомобилистам получать баллы при расчете за покупки на автозаправочных станциях и СТО, уплате штрафов, проезде по платным автодорогам и т. п. Кроме этого, кредитная организация обещает возвращать автовладельцам до 10% от стоимости сделанных у партнеров «Тинькофф банка» приобретений в баллах.

Для получения возобновляемого сертификата на предоставление бесплатной услуги от консьерж-сервиса по ремонту автотранспорта Alfred необходимо заказать карту Tinkoff Drive, после чего активировать ее на протяжении пяти дней. При ее регистрации держатели вправе указать до трех регистрационных номеров автомобилей. В этом случае держателю будет предоставлено сразу три возобновляемых сертификата. На протяжении одного месяца автомобилист может использовать лишь один сертификат для одного транспортного средства. В следующем месяце его действие будет возобновлено.

Стоит отметить, что на сегодняшний день воспользоваться услугами консьерж-сервиса по ремонту автотранспорта Alfred можно исключительно в столице Российской Федерации. За отдельную плату сотрудники компании самостоятельно доставят нуждающийся в ремонте автомобиль в автосервис, после чего определят оптимальную стоимость ремонтных работ. На время их осуществления транспортное средство будет застраховано. В компании подчеркнули, что сервис отвечает перед автовладельцами за качество выполненного ремонта. Целевой аудиторией сервиса Alfred являются собственники автомобилей, стоимость которых на вторичном рынке начинается от 800 000 рублей. С заказчиков взимается фиксированная плата за доставку автомобиля в сервис, а также розничная стоимость автозапчастей.