Докфинанс выдает экстренные деньги под залог транспорта


Финансы >> 15.10.2018
Докфинанс выдает экстренные деньги под залог транспорта

Тот факт, что микрофинансовые организации, работающие в Московской области, согласны выдать своим клиентам деньги в течение минимального количества времени (1-2 часа) для жителей региона давно не новость. Многие этой услугой уже пользовались, а некоторые неоднократно получали небольшие суммы денег, чтобы "дотянуть до зарплаты" или "сделать непредвиденную покупку". Однако, представленная на сайте doc-finance.ru, эта услуга претерпела некоторые изменения. Теперь клиенты данного МФО имеют возможность получить не 5-10 тысяч, а сумму в размере до 3-х миллионов рублей наличными. Кредо "ДокФинанс" звучит как "деньги за 1 час". И действительно, в этой организации можно получить искомую сумму в течение этого времени, а если клиент находится рядом с офисом компании, процесс оформления сделки может занять всего лишь 30 минут!

Самое же интересное, что экстренность выдачи денег и крупная сумма займа дополнились в новом предложении от известного российского кредитора еще и залогом в виде любого транспортного средства. Техника осматривается экспертом МФО и оценивается в зависимости от ее пробега, года выпуска, текущего состояния, после чего клиент получает максимум 80% от названной рыночной стоимости автомобиля. Самое же приятное для клиента, что, получая огромную сумму денег, он не обязан отдавать свою технику в руки "ДокФинанс". Машина остается у собственника, деньги также переходят в его пользование. Ставка по такому кредиту рассчитывается в индивидуальном порядке, с оглядкой на характеристики машины и объем суммы, в которой нуждается заемщик. Минимально придется выплачивать ежемесячно всего 5% от суммы.

Какую технику можно предоставить в роли залога?

Интересно, что данная микрофинансовая структура готова работать с залогами разного формата, предоставляя разные суммы. Под мототехнику можно получить ссуду, размером до полумиллиона, под легковой автомобиль — до 2 млн рублей, под грузовик, внедорожник или спецтехнику — порядка 3 миллионов в местной валюте.