Сбербанк предоставил своим клиентам возможность обменивать бонусы «Спасибо» на деньги


Финансы >> 18.10.2018
Сбербанк предоставил своим клиентам возможность обменивать бонусы «Спасибо» на деньги

Накануне Сбербанк России приступил к обмену бонусов «Спасибо» на реальные деньги. Судя по описанию программы лояльности, размещенному на веб-ресурсе кредитной организации, уровни для участников будут обновляться каждый месяц начиная с 17 октября. Стоит отметить, что возможность обмена бонусов «Спасибо» на деньги была предоставлена не всем участникам. Это смогут делать лишь те клиенты госбанка, которые в течение 3 месяцев после перезапуска программы лояльности выполняли в приложении задания и достигли уровня «Больше, чем спасибо».

По словам представителя пресс-службы банковского учреждения, обменять бонусы на рубли можно в мобильном приложении или на сайте программы лояльности. Курс обмена установлен на уровне 1 бонус = 50 коп. Каждый месяц участники программы смогут обменивать на реальные деньги до 10 000 бонусов.

Помимо денег, бонусы можно обменивать на билеты в более чем 300 кинематографических театров, работающих в 112 городах Российской Федерации. С их помощью можно оплатить до 99% цены билета. При этом на рублевую часть оплаты будут начислены бонусы (2,5% от суммы).

По словам гендиректора программы лояльности А. Писарева, для банка крайне важно повышать вовлеченность собственных клиентов. С этой целью Сбербанк постоянно расширяет их возможности в части использования бонусов. На сегодняшний день участниками программы лояльности являются свыше 34 млн человек.