Автосервис “Рем-Док” - широкий спектр услуг по доступным ценам


Финансы >> 09.11.2018
Автосервис “Рем-Док” - широкий спектр услуг по доступным ценам

Автосервис “Рем-Док” уже довольно долго существует на рынке, поэтому может с уверенностью предоставить гарантию на качественное обслуживание своих сотрудников.

Компания уже успела создать большую базу из постоянных клиентов, которые получают широкий перечень услуг по доступным ценам.

Многие постоянные клиенты выбирают именно данный автосервис, так как он предлагает массу полезных услуг среди которых: ремонт АКПП, ремонт тнвд, а также техобслуживание машин, в частности Mercedes-Benz. О каждой из них мы и поговорим далее.

Качество от профессионалов - что такое ремонт АКПП

Первая услуга, преимущества которой мы рассмотрим - ремонт акпп . Многие автосервисы предлагают ее, но только “Рем-Док” занимается этим долгое время, поэтому ваша коробка передач будет качественно и быстро отремонтирована.

Ремонт коробки передач включает:

  • обнаружения проблем;
  • есть ли пробуксовка (при нажатии на педаль газа, у машины прибавляются обороты и нет тяги);
  • есть ли рывки во время переключения передачи;
  • появляются ли странные звуки или шумы, когда работает двигатель;
  • проверка на утечку масла или автожидкости;
  • есть ли движение рычага вперед и назад;
  • появляется ли вибрация при движении.

Специалисты, работающие в данном автосервисе точно знают причину поломки, ведь они знают конструкцию коробки как свои 5 пальцев, независимо от страны-производителя авто (это могут быть американские, европейские, корейские и японские модели).

Чтобы определить точную причину поломки, профессионал делает диагностику всего автоузла и выбирает наиболее эффективную тактику устранения проблемы. Для замены неисправных деталей выбираются только качественные аналоги (оригинальные или по невысокой стоимости, но от проверенных производителей).

Ремонт топливных насосов высокого давления

Еще она довольно популярная услуга - ремонт тнвд в москве. Топливный насос высокого давления - одна из самых слабых деталей в дизельном моторе, поэтому деталь может быстро поломаться под воздействием высокой нагрузки.

Если вы заметили, что мощность насоса начала падать, то не откладывайте починку, это уже говорит о наличии проблемы! После обращения в “Рем-Док”, топливный насос проверяется на следующие проблемы:

  • есть ли подача топлива к форсункам (или она незначительная);
  • протекает ли топливо из насоса и на наличие повреждений у сальников;
  • проверяется есть ли подозрительный шум в насосе и есть ли проблемы с электроникой.

Ремонт Mercedes-Benz

Качественный слесарный и кузовный ремонт мерседес - не менее популярная услуга. Автосервис “Рем-Док” предлагает не только ремонт, но и оперативную диагностику авто современным компьютеризированным стендом.

Таким образом специалисты смогут назвать точное место поломки и причину и смогут составить правильную схему починки. Сотрудники смогут быстро отремонтировать ходовую часть, рулевое управление или частично покрасить машину. Еще одно преимущество диагностики в “Рем-Док” - вы можете лично присутствовать при процедуре и убедиться в том, что вам навали правильную причину поломки, а не взятую из воздуха.

Обращаясь к специалистам автосервиса “Рем-Док” вы можете быть уверенным, что все причины поломки будут оперативно устранены за максимально короткий срок, а вы вернетесь сюда снова.