А. Костин выступил перед инвесторами в облачении джедая


Финансы >> 29.11.2018
А. Костин выступил перед инвесторами в облачении джедая

Руководитель Внешторгбанка А. Костин явился на прием участников форума «Россия зовет!» в облачении Оби-Вана Кеноби. Имеется в виду закрытая вечеринка банковской группы, которая прошла накануне в Москве в стиле голливудской киносаги. Согласно данным РБК топ-менеджеры кредитной организации явились на мероприятие в тематических костюмах. К примеру, замглавы правления Внешторгбанка Ю. Соловьев был в образе джедая Л. Скайуокера.
 
В начале своего выступления Костин поприветствовал присутствовавших на вечеринке сотрудников банка, назвав их «рыцарями галактики Внешторгбанка». В свою очередь, Ю. Соловьев назвал их представителями «ордена инвест-джедаев». Костин признался, что ему очень приятно снять галстук в разгар серьезного форума и облачиться в домашнее.
 
Стоит отметить, что на прошлогодней вечеринке А. Костин был в образе генсека ЦК ВКП(б) И. Сталина, а Ю. Соловьев — Н. Хрущева. В ВТБ тогда по этому поводу отмечали, что топ-менеджеры были в костюмах не конкретных исторических персоналий, а в привычном для эпохи 50-х годов облачении.
 
Накануне в столице РФ открылся инвестфорум «Россия зовет!». Он проводится подконтрольной ВТБ компанией «ВТБ Капитал» каждый год. Мероприятие преследует своей целью привлечение инвестиций в экономику РФ, улучшение инвестиционного климата и развитие деловых связей.