Важная Информация о Советниках «Скальпер»


Финансы >> 27.12.2018
Важная Информация о Советниках «Скальпер»

Советники Скальпер – те автоматизированные системы,которые благодаря стратегии скальпинга (пипсовки) приумножают за короткий срок денежные средства трейдера. Подробные сведения о том, как правильно установить и настроить робота, помогут избежать ошибок. Что думают о скальперах пользователи?

Особенности Скальперов

Роботы Скальперы популярны, значимость их для стабильного заработка на Форекс, по словам многих трейдеров, высока. Автоматизированные системы работают по определенному алгоритму, за короткий срок открывая множество ордеров и закрывая их автоматически при наличии прибыли в размере всего нескольких пунктов. Обычно временной промежуток открытия сделок – от 1 минуты до четверти часа.

Работает он в двух направлениях:

  • тренд;
  • флэт.

Робот-Скальпер не позволяет закрыть ордер с убытком. С каждой новой сделкой происходит повышение лота на минимальный шаг. Такие системы подходят для работы на брокерах, обеспечивающих мгновенное исполнение ордеров и низкие спреды. Поскольку в большинстве случаев роботы показывают достойный результат через длительный период, минимальные просадки, а также периоды выжидания в начале тестирования советника неизбежны.

Для справки! Подробности алгоритма закодированы, разработчики поясняют ситуацию тем, что таким образом они пытаются уберечь собственную продукцию от пиратства.

Заданные разработчиками параметры, по их мнению, должны привести к прибыли, однако пользователи, постоянно анализирующие рынок и ищущие оптимальные варианты настроек, иногда используют другие показатели. Так, ForexTrendScalper показал хорошие результаты на валютной паре EUR/GBP. Советник Laguerrescalper, напротив, при изменениях указанных настроек может привести к большим убыткам. Обычно трейдеры прибегают к корректировке только определенных параметров. Разновидностейсистем Sсalperнасчитывается несколько десятков, выбрать лучший Скальпер-советник проблематично, каждый опытный трейдер по необходимости корректирует настройки имеющегося робота.

Важно! Представленные советники Скальпер для Форекс не используют систему Мартингейл, что еще больше внушает доверия.

Где приобрести и как установить

Опытные трейдеры советуют прежде, чем устанавливать робота-скальпера, уточнить длительность работы ПК, поскольку при его отключении перестанет работать и советник, результаты его работы при этом собьются.

Скачивать Советник

Скальпер возможно с некоторых веб-сервисов, осуществляющих поддержку новичков в торговле и опытных трейдеров, здесь пользователям будет доступна бесплатная демо-версия или же реальный вариант советника. Также всегда есть возможность воспользоваться официальным сайтом robot-scalper.ru, где за определенную стоимость можно приобрести пакет услуг «Стандарт» или «Премиум» и скачать архивированный файл с советником и лицензией к нему. В том случае, если на ПК, установленная ранее, торговая платформа запущена, следует перезагрузить ее.

Далее нужно предпринять такие действия:

  1. В каталоге платформы найти папку «Experts», скопировать туда советник. Файл с роботомСкальпер будет иметь расширение .ex4(.mq4).
  2. Если после распаковки в общей папке обнаружились папки с индикаторами или библиотекой советника, их следует расположить по соответствующим одноименным каталогам. Возможно, понадобится ключ активации, который должен находится в архиве.
  3. Настроить робота. Необходимо в разделе «Сервис» - «Настройки» включить параметры работы скальпера.
  4. В разделе «Навигатор» выбрать «Советники», скопировать нужный в поле торговой платформы. При корректных действиях пользователь попадет в раздел настроек непосредственно робота. После задачи параметров, в правом верхнем углу поля торговли будет видно название автоматизированного советника и улыбающийся смайл.

В случае с установкой Scalper 3.0 Lua для торгового терминала QUILK, действия те же.

Мнения пользователей

Поскольку от эффективности скальпер-советника зависит стабильность и размер дохода, необходимо узнать, какие отзывы имеются о них. Особенно это касается платных систем, размер цены которых зависит от количества лотов. Многие новички, пытаясь заработать с помощью советника, оставляют негативные отзывы о том, что скальпер-система работает в минус. Однако на каждом ресурсе имеется информация о том, что роботу Скальперутребуется время для успешного результата, ведь его доходность зависит от долгосрочного периода. Более сдержанные трейдеры отмечают, что длительность просадки иногда может превышать несколько месяцев, а значит судить о действенности скальпера за несколько дней и даже недель не стоит.

Впоследствии отмечают только плюсы советника Scalper:

  • отсутствие Мартингейла, сетки ордеров;
  • возможность скачать бесплатно;
  • прибыльность сделок почти в 85%;
  • низкий процент «сливов»;
  • возможность работы с большинством брокеров.

Проблема с тем, что краткосрочные сделки по причине их большого количества закрывать вручную просто невозможно, решена. Автоматическая система же будет производить правильные действия за трейдера, принося ему только прибыль. Скальпер-советники подойдут для «тихой», медленной торговли, в конечном итоге, большинство пользователей ждет стабильный доход.