Особенности банкетных залов Дома Смирнова в Москве


Инвестиции >> 02.03.2019
Дом Смирнова в Москве

Дом Смирнова в Москве - то место, где любое событие становится частицей истории. В одном из банкетных залов можно провести такие мероприятия как:

  • свадебная церемония;
  • юбилей или День рождения;
  • выпуск со школы;
  • корпоративный праздник компании;
  • организовать закрытый фуршет, благотворительное или другое мероприятие;
  • провести конференцию или форум;
  • устроить фотосессию в красивых декорациях;
  • арендовать кабинет.

Локации Дома Смирнова

На выбор клиентам предлагаются 6 различных залов, среди которых:

  1. Готический кабинет. Предусмотрен для закрытого мероприятия для 6 человек. Отлично подойдет в качестве офиса, удобен для работы. Комната декорирована в модерне, имеет необычные вставки из мореного дуба на потолке. Эти элементы особенные, так как они были почищены от краски и усовершенствованы.
  2. Будуар. В данной небольшой гостиной, которая размещена по соседству с кабинетом, могут разместиться до 10 человек. В верхней части грубых дверей, ведущих в данное помещение, продублировано изображение фасада дома. Главная окраса комнаты - печь с красного мрамора, которую придумал еще Шехтель. Потолок украшен в углах розами и листьями, а это — отличительные элементы модерна.
  3. Романская гостиная. Несмотря на свое название, тут могут проводить время сразу 50 человек, также зал предусмотрен для фуршета в 100 человек. Романская комната для гостей имеет один из наиболее утонченных дизайнов дома. Стенки комнаты для гостей, рамы и подоконники окон в данном зале обшиты мореным дубом. Грубая винтообразная лесенка опускается книзу в другие помещения. В высоту комната для гостей захватывает 2 этажа. Холл сделан в бурых и зеленоватых цветах. Узор панорамного окна, который открывает вид на Тверскую, повторяет виноградную лозу. В зале приглушенное освещение, которое вызывает чувство таинственности и загадочности.
  4. Рокайльная комната. Отличный вариант для фотозоны, лаунджа или для дополнительного бара. Данный зал сделан в розовых цветах, главный его декоративный элемент — потолок с лепным плафоном, повторяющим рокайльный стиль.
  5. Классический. Вместительность зала - 55 человек, если организовывается фуршет - может поместиться до 80 персон. Классический холл — 2-ой по величине холл Дома Смирнова. Комната является представителем позднего ренессанса в темновато-зелёных оттенках. Потолок украшен тонким барильефом и соответствует морской тематике: в зале присутствуют изображения с мифическими морскими созданиями, нимфами и сиренами. Печь с темновато-зелёного мрамора и зеркало в лепном обрамлении - еще одна особенность холла.
  6. Египетский зал с вместительностью до 180 человек, если организовываете фуршет, то численность гостей возрастает до 220. Этот зал соединен с внутренним двором, изначальное его предназначение - место для приема, а вскоре зал для танцев. 2 колонны с рисунком сфинкса, отделяют главную часть холла от коридорной. Холл имеет бежево-золотые стены, стенки декорированы отвесными полосами с иероглифами. В центре абажур в виде бога Античного Египта Ра.