7 Ways - инвестиции для частных и корпоративных клиентов


Инвестиции >> 16.03.2016
7 Ways - инвестиции для частных и корпоративных клиентов

7 Ways InvestGroup – компания, которая на сегодняшний день ведет активную деятельность по предоставлению услуг на рынке как частных, так и корпоративных инвестиций. В течение шести лет специалисты из 7 Ways обслуживали ограниченное количество лиц, после чего компания решила расти и совершенствоваться. В первую очередь, рост и совершенствование затронули непосредственно сферу деятельности — инвестиции на финансовых рынках. Экспертами и специалистами 7 Ways, многие из которых пополнили ряды компании сразу после ее расширения, разработали новые инвестиционные продукты — результат шестилетнего опыта, совмещенного с современными технологиями. Сформированные таким образом инвестиционные кейсы учитывают разницу в возможностях и потребностях разных клиентов, поэтому у каждого кейса свой уровень доходности и, соответственно, уровень риска.

При составлении инвестиционных кейсов специалисты отталкивались от таких факторов: ожидаемая прибыль, возможный уровень риска, параметры ликвидности, срок инвестиции. Тщательно разрабатывая каждый из кейсов, компания 7 Ways InvestGroup преследовала цель возможности увеличения капитала при максимально вероятном снижении уровня риска. В итоге имеем: консервативный, стратегический, агрессивный и премиум кейс. Менее доходным, но также менее рискованным считается консервативный кейс. Уже из названия понятно, что, работая с этим кейсом, можно быть уверенным в стабильном доходе от 27% годовых, лишний раз не переживая о подстерегающих опасностях. Оптимальный срок инвестиций на консервативном кейсе — от 1 года, оптимальная сумма составляет 7000$. И все же, этот кейс больше подходит тем, кто хочет сохранить и защитить свои средства, нежели их приумножить.

Стратегический кейс сулит клиенту 7 Ways доходность от 43% годовых при оптимальном сроке инвестиций от 2 лет и оптимальной суммы от 33000$. Очевидные преимущества данного кейса заключаются, во-первых, в доходности, которая, помимо уровня инфляции, превышает также средние доходности по мировым рынкам, во-вторых, в возможности инвестировать в недооцененно перспективные активы, в-третьих, в высокой устойчивости к системным рискам.

Доходность от 61% годовых, оптимальная сумма для инвестиции 70000$, оптимальный срок — от 3 лет — таковы условия и возможности агрессивного кейса от компании 7 Ways InvestGroup. Это один из мощнейших торговых кейсов, предполагающий максимальную прибыль в кратчайшие сроки. Главная особенность агрессивного кейса в слове «быстро»: возможность моментальной реакции на все движения рынка и своевременного определения риска.

До недавнего времени компания располагала лишь тремя вышеперечисленными инвестиционными кейсами. Но на сегодняшний день имеем еще одну альтернативу в виде премиум кейса, который предполагает доходность от 79% годовых. Оптимальная сумма для инвестиции у данного кейса от 3000000$, срок инвестиций – от 2 лет.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter