Вулкан Россия: играть онлайн в слоты с режимом удвоения Double


Инвестиции >> 14.08.2019

Вулкан Россия играть онлайн

Выигрыши в игровых автоматах обеспечены всем желающим, в том числе, начинающим игрокам без опыта. Новички могут вращать барабаны и выигрывать наравне с опытными гемблерами. Иногда удаётся даже удваивать выигрыши, успешно участвуя в специальной бонусной игре Double. Соответствующую кнопку для вызова этого бонусного режима можно найти на панели управления игрового автомата.

Виртуальные игровые автоматы Вулкан Россия играть онлайн в которые можно бесплатно, довольно популярны среди азартных игроков интернет казино. Очень многие посетители таких площадок отдают предпочтение игре в слоты с режимом удвоения выигрышей. Главная причина проста и логична: каждый азартный игрок стремится максимизировать свой доход. Опция Double позволяет удваивать выигрыши по любым призовым комбинациям, за которые они выплачены. Однако для того чтобы выиграть вдвое большую сумму, необходимо поучаствовать в бонусном режиме Double, нажав на одноимённую кнопку на панели управления сразу после выигрыша. При активации этого бонусного режима игровой процесс обретает несколько иные черты: вместо привычных прокруток на экране разворачивается карточная игра с виртуальным дилером. Существует несколько разновидностей таких бонусных раундов: например, может быть предложено угадать карту, которая побьёт карту дилера, или угадывать цвет масти закрытых карт, выбирая из двух вариантов (красное или чёрное).

Вулкан Россия играть онлайн

Слоты с опцией Double считаются не только самыми выгодными, но и самыми азартными и щедрыми на острые ощущения и яркие эмоции. Игра на удвоение имеет второе неофициальное название – игра на риск. В данном случае риск заключается в том, что в случае неправильного ответа игроки теряют ставку, равную сумме последнего выигрыша. Но если интуиция не подведёт, можно моментально удвоить ставку и выиграть приличную сумму. Следует заметить, что игра на удвоение содержит несколько раундов, которые можно проходить последовательно – один за другим. Путёвкой в каждый следующий раунд является выигрыш в предыдущем. При этом размер ставки по мере продвижения к финалу увеличивается, а вместе с ним – и величина финансового риска. Таким образом, чем дольше гемблеры участвуют в игре на удвоение, тем больше они рискуют потерять в случае проигрыша. По этой причине большинство сходит с дистанции, не дойдя и до середины. И только самые смелые и рискованные игроки идут в игре на удвоение до самого конца, получая щедрое вознаграждение за свою удачу, везение и веру в собственный успех.