Прогноз на евровесну "Локомотива" после второй части группы Лиги чемпионов


Инвестиции >> 24.10.2019
Прогноз на евровесну "Локомотива" после второй части группы Лиги чемпионов

Судьба московского "Локомотива" в группе D Лиги чемпионов волнует не только болельщиков клуба и его хейтеров. От результатов в еврокубках зависит рейтинг чемпионата страны по версии УЕФА, в котором после третьего тура Португалия обогнала Россию. Это означает для российской Премьер-лиги минус одно лигачемпионское место и квалификационный раунд для серебряного призера. После половины пути на кону стоят большие деньги и европейская весна "Локомотива", а еще распределение путевок в европейские лиги для команд РПЛ. Проинвестировать свой доход от их побед поможет промокод 1XBET 2019, он даст приличный денежный бонус на депозит.

Как "Локомотив" подошел к середине групповой дистанции

"Локо" попал в группу намного тяжелее прошлогодней. Группой смерти ее могут назвать "паровозы" и "Байер", не вовремя угодивший в кризис. Для "Ювентуса" и "Атлетико" это удобный квартет для построения обновленных команд после бурного межсезонья.

"Локомотив" сполна воспользовался спадом "фармацевтов" в первом туре и обыграл их в Леверкузене. Железнодорожники рискнули открыто сыграть с "Байером" в свойственный ему же футбол и переиграли хозяев. А вот дома с "Атлетико" и в гостях с "Ювентусом" пришлось действовать строго вторым номером. С мадридскими "матрасниками" это удавалось недолго и привело к поражению, сказался топовый класс лидеров соперника. А "Ювентусу" долгое время успешно противостояли, примерно раз в 10 минут выбегая в контратаку и забив так первый гол. Но индивидуальный проблеск Диабала и расконцентрация во вратарской "паровозов" обеспечили волевую победу туринцам.

Что у "Локо" впереди

Остались ответные три матча в группе:

  • "Локомотив" - "Ювентус" 6 ноября
  • "Локомотив" - "Байер" 26 ноября
  • "Атлетико" - "Локомотив" 11 декабря

У обоих грандов по 7 очков, они делят первые две строчки группы. А "паровозы" идут третьими с тремя очками. У "Байера" до сих пор 0. Разумеется, конкурировать "Локо" будет в первую очередь с "фармацевтами" за попадание в Лигу Европы с третьего места. Леверкузенцы рано или поздно придут в себя, разберутся в защите и могут выдать классный финиш. Очная встреча с ними будет ключевой для красно-зеленых, которым имеет смысл играть дома с "Байером" выраженно по-хозяйски. Однако не исключено это и с "Ювентусом" в следующем матче.

Прогноз на вторую часть группового этапа "Локо"

Главные слабости "Локомотива" с ходом времени могут нивелироваться частично или полностью.

  • Узкая обойма "железной" основы
  • Травмы ряда ключевых игроков
  • Тактическая ограниченность из-за скромного выбора у Семина

Юрий Семин не устает говорить об узкой скамейке. Слабое звено "Локо" на экваторе группы - Брайн Идову. Ему не хватает класса и топового опыта, а "физика" этот дефицит не покрывает. Именно его с легкостью обходил Диабала в Турине. С выздоровлением Смолова и Рыбуса у Семина появится возможность играть в два острых форварда, насыщенным центром, без акцента на фланги.

"Локо" будет биться смелее и инициативнее. С их сыгранностью и самоотверженностью шансы на евровесну превышают 80%.