Новинка от бренда Toyota: RAV4 2019


Инвестиции >> 18.11.2019
Новинка от бренда Toyota: RAV4 2019

Toyota RAV4, предъявленная российским потребителям в октябре 2019 года, является абсолютно новым автомобилем. Фактически это самодостаточное пятое поколение, а не очередной рестайлинг. Ведь производитель провёл огромную работу, внеся глобальные изменения. Модель теперь имеет другую платформу, совершенно новый интерьер и дизайн.

Техническая сторона


Toyota Рав 4 нового поколения выпускается в двух вариантах: на бензине и гибрид. Первый вариант использует 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 180 л.с. и крутящим моментом в 233 Нм, соединённый с вариаторной трансмиссией. Второй вариант получил тот же двигатель, только общая мощность составляет 219 лошадиных сил. Бензиновые версии могут быть оснащены передним приводом либо, на усмотрение клиента, полным приводом, гибридные же имеют лишь последний.

Представители Toyota говорят, что в приоритете их концепции – улучшение обзорности. Потому они оснастили машину системой камер обзора на 360 градусов, которая несомненно улучшает вождение.

Комплектации


Новая Toyota RAV4 есть в нескольких комплектациях.

Базовая версия Standart оснащена кондиционером, аудиосистемой, зеркалами заднего вида, которыми можно управлять (регулировать, подогреть), семью подушками безопасности (в том числе для коленей), противотуманными фарами, системами контроля давления в шинах и стабилизации курсовой устойчивости. Предусмотрены электро-подъемники стекол, помощник начала движения на подъеме. Руль и водительское сидение можно регулировать по высоте. Диван, что находится сзади, может складываться в пропорции 60/40.

Комплектация Comfort ко всему этому ещё имеет:
  • двухсезонный климат-контроль
  • круиз-контроль
  • подогрев руля
  • фары со светодиодами
  • кнопочный запуск двигателя
  • электропривод багажника
  • камеру заднего вида
  • диски колес из алюминия
  • датчики дождя и света
Версия Prestige от предыдущих отличается парктроником, салоном из кожи, навигационной системой, подогревом задних сидений. Есть помощник на случай спуска, а так же электрические привод сидения водителя и регулировка сидений передних, которую автомобиль может запомнить. А Prestige Safety ко всему прочему получила много систем безопасности и помощи водителю. Среди них есть даже помощник распознания дорожных знаков. К сожалению, читает она зарубежные дорожные знаки, но возможно будет приспособлена под Россию. Стоит Toyota RAV4 2019-го от 1 756 000 рублей.

Major - официальный дилер Toyota

Тойота Центр Сокольники
+7 (495) 480-82-61
г. Москва, Сокольнический вал, д 1 л (бывш. 37 а)