Проблемы утилизации мусора в Москве


Инвестиции >> 18.04.2016
Проблемы утилизации мусора в Москве

В результате человеческой жизнедеятельности в таком крупном городе как Москва, время от времени назревает необходимость вывоза:

  • бытового мусора;
  • строительных и промышленных отходов.

На самом деле эта задача не такая простая как кажется на первый взгляд. На современном этапе данный вопрос решается посредством специализированных организаций, одной из которых является наша компания http://uvozim-musor.ru/.

Как ни странно, но такая проблема, как вывоз и утилизация мусора стоит далеко не на последнем месте не только в России и в Москве, а и во всем мире. Данные услуги являются достаточно востребованными, требуют четкой организации и реализации при помощи новейшего оборудования и внедрения инновационных технологий.

Проанализировав данную ситуацию можно отметить, что буквально до недавнего времени, вывоз мусора в Москве осуществлялся спонтанно и представлял собой хаотичный процесс, не подверженный никакому контролю.

На современном этапе ситуация в Москве и области в корне изменилась, проблема решается по разработанной схеме при учете инновационных решений, над внедрением которых работают мировые научные центры.

Как осуществляется вывоз мусора в Москве

Наша компания занимается вывозом мусора сравнительно давно, и за годы своей работы сумела завоевать отличную репутацию и занять лидирующие позиции среди  организаций, предлагающих подобные услуги.

Команда высококлассных специалистов быстро и качественно выполняет работу любой сложности. В спектр наших услуг входит вывоз разных видов мусора, включая:

  • бытовые отходы;
  • крупногабаритный и другой строительный мусор;
  • металлолом.

Благодаря слаженной и высокоорганизованной работе, наша компания реализует задачи, связанные с вывозом мусора на полигоны, и при необходимости решает вопросы по его утилизации. Кроме этого, мы практикуем раздельный сбор отходов с целью вторичного их использования после переработки. Участвуя в процессе рециклинга, компания вносит свою лепту в сбережение природных ресурсов и решение экологических вопросов, сохраняя чистоту в городе.

Помимо поддержания прочных связей с металлургическими предприятиями, принимающими металлолом, вторичной переработке подлежит пластик и бумажные отходы, сдача которых осуществляется в пункты по приему вторсырья.

Наличие собственного автопарка позволяет содержать специализированный автотранспорт и технику различной грузоподъемности. При этом в процессе эксплуатируются накопительные бункеры и контейнеры оптимизированной емкости, что обеспечивает качественное выполнение задач любой сложности.