Эффективная стратегия игры в онлайн слоты. Что это?


Инвестиции >> 27.12.2016
Эффективная стратегия игры в онлайн слоты. Что это?

Многие игроки перед началом игры интересуются, можно ли сыграть так, чтобы если не выиграть джек-пот, то хотя бы не проиграть все свои деньги. Не секрет, что успех в игре на любом сайте игровых автоматов Вулкан, в том числе http://vulkanclub-online.com/igrovye-apparaty, зависит исключительно от везения игрока, соответственно, вычислить какую-либо последовательность, позволяющую гарантированно получить приз, невозможно.

Но есть несколько стратегий, позволяющих избежать серьезного проигрыша. Какую из них выбрать, зависит только от вас, но помните, что никаких гарантий никто дать не может.

Система Мартингейла


Данная система действенна, если у вас неограниченный лимит средств. В случае проигрыша необходимо повышать ставку вдвое. В результате после выигрыша все потерянные раннее деньги будут возвращены. Но если ваши средства ограничены, то есть шансы, что деньги закончатся раньше, чем выпадет выигрышная комбинация.

Система антимартингейла


Данная схема – полная противоположность системе Мартингейла. В данном случае после каждого проигрыша ставку следует уменьшить вдвое. В случае выигрыша ставку нужно вдвое увеличить.

Система зигзаг


Есть еще один метод игры, который, правда, не принесет гарантированной прибыли, но зато позволит развлечься. В таком случае каждая ставка делается на новом эмуляторе. Как минимум, это гораздо интереснее, чем целый вечер сидеть за одним слотом. Не факт, что это принесет прибыль, но это однозначно интереснее и азартнее.

Итак, особых правил игры в игровые автоматы Вулкан, позволяющих гарантированно получить приз, нет, но есть несколько методов, позволяющих избежать слишком быстрого опустошения кошелька. Если же вы планируете играть в какие-либо карточные игры, то тогда обязательно изучите правила игры и только потом начинайте делать ставки. Этот же совет касается и игровых автоматов. В любом случае стоит начать с демо-версий, а только потом переходить к реальным ставкам. И в любом случае помните, что игра должна иметь целью развлечение, но не попытку поправить свое материальное положение.