MicroGaming - один из ведущих разработчиков виртуальных игровых автоматов 777


Инвестиции >> 30.12.2016
MicroGaming - один из ведущих разработчиков виртуальных игровых автоматов 777

Несмотря на все разнообразие виртуальных игровых автоматов 777 их производством занимается всего лишь несколько крупных IT-компаний. Одной из них является MicroGaming. В данный момент времени эта компания одна из крупнейших в мире и её авторству принадлежат более 50% всех виртуальных игровых слотов. На сайте http://igrovye-apparaty-777.com/ можно ознакомится с самыми популярными слотами MicroGaming.

История появления компании MicroGaming


Первый игровой автомат выпущенный под брендом MicroGaming появился в 1994 году в ЮАР. Первым был изготовлен примитивный слот, копирующий классического однорукого бандита, но в то время публика была не избалована интерактивными развлечениями и успех виртуального автомата был попросту фантастическим.

Уже к 2000 году было создано больше сотни игровых автоматов различной направленности и каждый из них украшал виртуальные казино по всему миру.
Данная IT-компания имеет южноамериканские корни, но уже несколько раз меняла место регистрации и переносила центральный офис.
На сегодняшний день офис компании располагается на острове Мэн, находящийся под юрисдикцией Великобритании.

Преимущества использования игровых автоматов MicroGaming


Качественные автоматы Микрогейминг имеют несколько крайне важных достоинств, которые и сделали их распространёнными среди любителей азартных игр по всему миру:
  • Высокая вероятность выигрыша.
  • Понятное управление.
  • Очень красочный и манящий интерфейс.
  • Необычные игровые сюжеты.
  • Возможность тонкой настройки опций спинов.
  • Возможность демо-игры.
Некоторые игровые слоты от компании MicroGaming используют сюжеты голливудских фильмов, другие повторяют реально существующие игровые автоматы, а третьи основаны на оригинальных идеях.

Управление игровыми автоматами MicroGaming максимально упрощено, и справится с ним смогут даже люди далекие от компьютеров и азартных игр. Это способствует тому, чтобы в виртуальные игровые автоматы играли как можно больше людей.