Независимая проверка потенциального партнёра


Инвестиции >> 16.03.2017
Независимая проверка потенциального партнёра

Успешным можно назвать только тот бизнес, который не перестает развиваться, несмотря на возникающие сложности и влияние экономического кризиса. В свою очередь развитие невозможно без перспективного партнерства, ведь компании необходимы новые инвестиции, проекты реализаций и рынки сбыта.

При заключении сделок с новыми контрагентами существует риск недобросовестных отношений, поэтому ситуация обязывает провести элементарные проверки благонадежности потенциальных партнеров. Самым быстрым способом ознакомления с деятельностью организаций является обращение к официальным источникам, таким как налоговые службы, причем информацию можно получить онлайн. Но зачастую данные отражены не полностью, как в случае с банковскими задолженностями или общим финансовым контентом.

За получением подробных сведений можно обратиться к администрации компании, но лучше довериться независимым специалистам, которые проведут полноценную проверку как на местах, так и среди экономически связанных учреждений. Это необходимо сделать, поскольку информация на официальных сайтах имеет тенденцию к устареванию, к примеру, изменился юридический адрес или род занятий.

Тогда проверка организации будет начинаться с поиска соответствующей информации. Решить подобную проблему можно с помощью экспертов, которые имеют возможность получать самые оперативные данные. В комплекс проверочных мероприятий входит доказательство подлинности лицензионных документов, активности банковских счетов и других значимых моментов деловой активности.

Бывают случаи, когда внешняя деятельность потенциального партнера не имеет нареканий, но внутренняя политика далека от идеала. Задача проверяющих специалистов – выявление малейших нюансов в ведении хозяйственной деятельности и расчетных выплат.

В реальности получение сведений через переписку с налоговой службой занимает немало времени, а это невыгодно с точки зрения ведения бизнеса. Быстрая проверка доверителями может быть проведена за максимально короткий срок, при этом охватывать бухгалтерскую сферу, рейтинговый статус и материальную составляющую. Иногда по требованию заказчика проверка может проводиться более углубленно, начиная с анализа первичных документов и заканчивая информацией о годовой прибыли. Не будут лишними и данные, полученные от посторонних соискателей.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.