Эксклюзивные игровые автоматы, героями которых стали безжалостные вампиры


Инвестиции >> 07.04.2017
Эксклюзивные игровые автоматы, героями которых стали безжалостные вампиры

Истории о существах, пьющих человеческую кровь, не раз ложились в основу фантастических фильмов и сериалов. Не обошла стороной вампирская слава и производителей игрового софта, которые начали создавать видеослоты на данную тему. Самой известной азартной игрой, рассказывающей о вампирах, стала Blade от платформы Плейтек. Видеослот повествует о борьбе между добрыми и злыми кровопийцами за право существования на земле. Азартная игра будет особо продуктивной, если использовать в комплексе казино бонус.

Интерфейс управления игровых автоматов Блейд

Чтобы точнее передать мистическую тематику азартной игры, разработчик оформил её в тёмных тонах. На слоте присутствует интересная анимация и специфическая звуковая поддержка. Важно отметить, что если игрок захочет бороться за призы в тишине, то он может отключить музыку. В распоряжении онлайн слота Blade находятся 20 линий выплат. Высота ставки на 1 линию не может быть больше 0.30 кредитов. Таким образом, получается, что максимальное вознаграждение на слоте составляет 6 монет.

Символика видеослотов и способы составления на них ценных комбинаций

Знаками виртуальной игры стали: серебряные пули, винтовка, карты разного ранга и так далее. Чтобы получить достойную выплату на слоте, игроку нужно дождаться момента, когда на просторах активной линии соберутся минимум 3 одинаковых символов. Важно отметить, что знаки должны показаться на мониторе не в хаотичном порядке, а в определённой последовательности, начиная с 1 левого отделения барабана. Главный герой видеослота является wild и при первой же необходимости, он сможет заменять необходимые для получения приза, символы. Логотип Блейд - скаттер. Когда он показывается на поле в тройном количестве, то запускаются бесплатные спины. Особое значение в онлайн игре имеет знак Блейд сплит, который имеет право выпадать лишь на последнем барабане и разделять символ, вошедший в состав оплачиваемой комбинации на 2 части. Это позволит игроку сформировать более удачную комбинацию.

Правила участия в накопительной лотерее игровых автоматов Blade

Попасть на пределы данного розыгрыша, игрок может в любой момент. Для этого, ему необходимо активировать режим лотереи, нажав на верхнюю правую клавишу. Далее, игроку нужно постараться определить, какие 5 чисел, будут выбраны системой в качестве призовых. Стоит обратить внимание, что даже если ему посчастливится угадать 1 цифру, без подарка он уж точно не останется. Детальнее ознакомится со всеми правилами видеослота и его функциями, игрок может в справочном отделе (кнопка Info).







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.