Ginza Project вложил в ремонт Даниловского рынка 910 млн рублей


Инвестиции >> 30.04.2017
Ginza Project вложил в ремонт Даниловского рынка 910 млн рублей

Руководство Ginza Project объявило об окончании капитального ремонта Даниловского рынка в столице Российской Федерации — пишут журналисты «РИА Новости».

Ремонтные работы были начаты на рынке больше года назад. Стоит отметить, что это был первый капитальный ремонт с момента запуска рынка в 1986 году. Руководство транснационального ресторанного холдинга приняло решение не закрывать рынок на время проведения ремонтных работ. Таким образом, они велись планомерно, перемещаясь из одного сектора в другой. Во время проведения капитальных ремонтных работ функциональное зонирование торгового объекта было пересмотрено. Так, отныне в его центре располагается «остров» с морепродуктами, а торговые зоны расходятся от него в виде своеобразных лучей.

Проведение ремонта позволило холдингу освободить мансарду, общая площадь которой составляет 400 кв. м. В ближайшее время в ней будет запущена первая в Российской Федерации кулинарная школа Д. Оливера. Торгующие на рынке фермеры смогут с комфортом переночевать в открывшемся в административном здании рынка хостеле.

В целом на проведение капитального ремонта, коснувшегося 12 000 кв. м., ресторанный холдинг израсходовал 910 млн рублей.

По словам управляющего партнера Praedium А. Ошурко, до настоящего времени все проекты премиальных рынков в столице РФ оказывались успешными. Дело в том, что они уже давно успели превратиться из обыкновенных точек продаж в места проведения досуга. На современных рынках Москвы сегодня легко можно посетить кафетерий или ресторан, принять непосредственное участие в мастер-классе или в гастрономическом фестивале. Следовательно, у подобных концепций определенно есть будущее. Ожидается, что в ближайшее время объекты новой формации будут запущены в районе Кузнецкого моста и Цветного бульвара. Не исключено, что в перспективе формат доберется и до районов, территориально расположенных за Садовым кольцом — заключил эксперт.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.