"Софосбувир" и "Даклатасвир" - лечение гепатита С


Инвестиции >> 26.05.2017

Гепатит С является достаточно распространенным заболеванием, которому подвержено огромное количество людей. К сожалению, до недавнего времени найти препараты, которые помогли бы в лечении, было достаточно сложно. К тому же их стоимость обычно была очень высока для обычных людей. К счастью, в 2012 году в этой сфере произошли большие изменения.

Именно в это время на рынке были представлены "Софосбувир" и "Даклатасвир". Данные препараты в настоящее время считаются наиболее эффективными средствами для лечения гепатита. Сейчас они рекомендуются даже ведущими медицинскими специалистами. Их главным достоинством является то, что они оказывают прямое воздействие на вирусы гепатита, что приводит к действительно быстрому излечению от болезни.

Принцип действия "Софосбувира" достаточно прост. Данное лекарство не позволяет вирусу размножаться в организме человека. Сейчас он является основным средством, используемым в ходе противовирусной терапии. Его часто используют в комбинации с другими лекарственными препаратами. Так же, как и софосбувир даклатасвир воздействует только на вирусы гепатита, что позволяет использовать два этих препарата для действительно эффективного лечения данной болезни, не подвергая опасности другие участки организма.

"Даклатасвир" тоже широко известен в медицинской сфере. Он тоже является продуктом индийской фармацевтики, поэтому вы можете быть уверены в его исключительной действенности и эффективности. В отличие от "Софосбувира", он не препятствует размножению вирусов, однако предотвращает распространение зараженных клеток по кровотоку. Благодаря этому распространение болезни можно сильно замедлить. Кроме того, это исключает заражение вирусом новых клеток.

Немаловажным преимуществом данного лекарственного средства является то, что оно практически не имеет побочных эффектов, благодаря чему использовать его смогут все желающие. Также, в отличие от прочих противовирусных препаратов, он не изменяет состава крови. Его применение также гарантирует, что вирус не вернется к принимавшему данный препарат человеку в будущем, что действительно удобно для любого пациента.

Таким образом, на данный момент два этих препарата действительно занимают лидирующие позиции в сфере лечения гепатита. Именно поэтому они сейчас активно рекомендуются к применению практически всеми медицинскими препаратами.