Лучшие венчурные инвесторы РФ будут названы на Venture Awards Russia 2015


Инвестиции >> 10.11.2015
Лучшие венчурные инвесторы РФ будут названы на Venture Awards Russia 2015

Ежегодная премия отечественной венчурной индустрии будет вручена ведущим венчурным инвесторам Российской Федерации 4 декабря текущего года на Venture Awards Russia 2015. Организаторами мероприятия выступили специализированные издания Rusbase и Firrma при поддержке акционерного общества «РВК» и специализированного банковского сайта Banki.ru.

Long-List национальной премии будет формироваться по 20.11.2015. Именно до наступления этой даты любой игрок венчурного рынка Российской Федерации вправе подать заявку на собственное номинирование. Сделать это можно на официальном веб-ресурсе премии. Однако, стоит сразу учесть, что поданные заявки в обязательном порядке должны соответствовать определенным критериям, с которыми также можно ознакомится на официальном сайте премии. В случае несоответствия поданной заявки указанным критериям она подлежит отклонению.

Short-List номинантов на получение премии Venture Awards Russia будет обнародован на сайте после 23 ноября текущего года. Победитель в каждой из представленных номинаций будет определяться посредством голосования конкурсного жюри, в состав которого войдут авторитетные и независимые эксперты венчурного рынка. Сама торжественная церемония вручения премии состоится 4 декабря текущего года. Премия будет вручаться в следующих номинациях:

1. Самый активный венчурный фонд.
2. Лучший инвестор.
3. Лучшая корпорация.
4. Лучший стратегический инвестор.
5. Лучший фонд в сфере неинформационных технологий.
6. Лучший управляющий венчурным капиталом.
7. Лучший коалиционный бизнес-ангел.
8. Самый активный представитель венчурной индустрии.
9. Сделка года.
10. Выход года.
11. Самый успешный фонд года.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что посещение указанной церемонии возможно исключительно по специальным приглашениям. Указанное мероприятие будет крайне интересно не только представителям российских венчурных фондов, но и инвесторам, бизнес-ангелам, сотрудникам государственных и частных корпораций, специалистам корпоративных венчурных фондов, а также компаниям, вкладывающим средства в технологическую сферу (стратегическим инвесторам).

Заявка на участие в торжественной церемонии вручения премий лучшим венчурным инвесторам Российской Федерации этого года также может быть подана любым желающим посредством специальной формы, размещенной на официальном веб-ресурсе премии.