Причины, почему оболгали Евгения Горбатова - вор, мошенник, отрицательные отзывы - вся правда


Инвестиции >> 01.08.2017
Причины, почему оболгали Евгения Горбатова - вор, мошенник, отрицательные отзывы - вся правда

Здравствуйте!

Волей случая накрылся мобильный с контактами Евгения Горбатова, а мне снова понадобилась его помощь. Чтобы найти координаты, вбил в Яндексе «Евгений Горбатов» и, если честно, охренел. Вор, мошенник, ЛЖЕЦ!!???

Абсолютно уверен, что это черная клевета. Или завистники, или те, с кем Женя просто не захотел работать по личным соображениям, но кто сильно на него рассчитывал.

Уже три года работаю с Евгением, и вообще не понимаю, откуда вообще взялись такие плохие отзывы.

Во-первых, он реально один из лучших в арбитраже трафика. Кто не в теме: если вы, например, запускаете обучающий курс в интернете, то именно Евгений соберет вам на ваш курс народ, который будет готов заплатить за обучение нужную сумму.

До встречи с арбитражником Евгением Горбатовым я пытался организовать свой инфокурс по заработку на недвижимости. Итог: первый арбитражник просто смылся, получив аванс в 30 000, второй так «круто» разослал по е-мейл адресам приглашение на веб, что нас забанили. Третий просто слил бюджет, только так и не привел ни одного человека.

Да, Евгению только 23 года, он действительно с Белозерска – на этом правда о нем в тех отзывах, что я прочитал, заканчивается. Если вы хотите получить реальных посетителей, а не ботов, если вам нужны не те, кто пришел послушать лекцию нахаляву, а люди с деньгами и готовностью платить – я категорически не советую обращаться к малознакомым интернет-маркетологам. Просто поверьте моему личному негативному опыту и не повторяйте моих ошибок: вам навешают лапши на уши, возьмут предоплату, а в итоге вы получите шиш.

Идите прямиком к Евгению, и не верьте отзывам в духе кинул, обманул. Три года тесного общения по своему бизнесу с Е. Горбатовым – ни разу человек не обманул меня ни на рубль. У него огромные подписные базы, и он шарит в рекламе лучше 99% интернет-маркетологов. Женя не говорит, а реально знает, где и как находить целевую аудиторию на тот или иной инфокурс.

Лично мне только один Евгений обеспечивает посещаемость моих бесплатных вебинаров в 60-70 человек, это 5-7 оплат с каждого веба. И это около 70% всего трафика. И сколько я не искал еще хоть кого-то, кто сможет за адекватную цену давать такой же результат, пока не нашел.

Однажды общался с другим инфобизнесменом, не буду называть его имени. Так вот тот был обижен на Горбатова: «Женя отказывается заниматься моим проектом, раньше занимался, а сейчас сказал, что ему не интересно больше.» Спросил у Евгения, оказалось, что подписная у чувака плохо конвертит посетителей страницы в подписчиков, и ему банально не выгодно. Это бизнес, так что не вижу, на что обижаться. А потом из таких вот обиженных и появляются негативщики, которые пишут г*но про одного из лучших арбитражников в рунете.

С уважением, Евгений Назаров, продюссер тренингового центра Бис ТВ