Виртуальный майнинг с Shansis System - это просто


Инвестиции >> 08.10.2017
Виртуальный майнинг с Shansis System - это просто

В течение двух лет с 2015 по 2017 годы на рынке криптовалют произошло несколько значимых событий, среди которых большинство оказались позитивными: стоимость биткоинов сильно возросла, запретов на криптовалюты никто не накладывал, инвесторы стали доверять биткоинам еще больше, а потому майнинг с Shansis System стал еще более выгодным.

Но не обошлось и без негатива: произошло несколько скачков курса, китайские власти наложили ряд ограничительных мер, и российские власти негативно восприняли криптовалюты. Но, тем не менее, криптовалюты остаются наиболее доходными инвестициями в Интернете, особенно при использовании виртуального майнинга.

Виртуальный майнинг как выгодная инвестиция в заработок


Облачный майнинг предоставляется с помощью специализированного оборудования – асиков. Доходность этой деятельности определяется количеством полученных монет и их рыночной стоимостью, т.е. после завершения контракта или на протяжении его длительности пользователь получает добытую им самим криптовалюту или эквивалентную выплату в любой валюте на электронный кошелек. Выплата соизмерима с количеством арендованных мощностей.

Облачный майнинг появился, когда фермы из множества видеокарт начали уступать место ASIC-контроллерам, а позднее потребовались большие вложения на покупку и замену дорогостоящих микросхем, подсчитывающих хеш. Создатели крупных фирм, начавшие терять доход, решили опробовать новую идею – продажу части мощностей другим «майнерам» в виде акций, по которым гарантировалась определенная прибыль.

Идея оправдала себя и почти все сайты, предлагающие майнинг биткоинов без вложений, начали продавать свои ресурсы. Это стало отличным способом заработать большую сумму денег. Работает виртуальный майнинг следующим образом:
  • для начала приобретается и настраивается оборудование;
  • далее следует основание ресурса, на котором предлагается заключение контрактов на майнинг (добычу), при этом предпочтительным является использование веб-интерфейса;
  • пользователь приобретает некое количество выделенных мощностей за биткоины или доллары;
  • компания получает своб прибыль, а пользователь – возможность использовать передовое оборудование для майнинга.