Письмо Деду Морозу от владельца SKODA


Инвестиции >> 08.12.2017

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году сбылась моя мечта, наконец-то, я купил её, новую SKODA OCTAVIA. И, вроде бы, и желать в следующем году нечего. Она отлично ведет себя на дороге, постоянно заботится о моей безопасности, мало «ест» и легко вмещает в себя всю нашу большую семью. Да не только я в восторге. По-тихоньку я пересадил на SKODA OCTAVIA всех своих друзей. Кто верен традициям, взял на механике. Кто понахальнее, взял RS. Ну а я, как истинный поклонник своей машины, стал окунаться в мир SKODA все больше.

Открыл для себя пакетное предложение по аксесуарам и дополнительному оборудованию. Несколько деталей и вы практически на новом автомобиле. Присмотрел пакет Sport Look черного цвета. Значит что он включает: комплект декоративных наклеек черного цвета с карбоновой текстурой и спойлер двери багажника и черные накладки на корпуса боковых зеркал. Ну и как без колес. 18-дюймовые легкосплавные диски Turini в матовом черном исполнении.

Внутри салон тоже преобразится. Шарма придаст отделанный кожей многофункциональный спортивный руль, а также спортивные накладки на педали из нержавеющей стали с резиновыми вставками.

Жена заставляет навести порядок в багажнике. Говорит, порядок в машине — порядок в голове. Ну не поспоришь. Дедушка, выручай. Хочу многофункциональный ящик под полку багажного отделения для мелочей. Чтобы не испачкать и не повредить покрытие багажника, нужен пластиковый поддон. Обязательно к нему алюминевую разделительную перегородку. Ну и чтобы собака не прыгала в салон, когда ей хочется, давай установим металлическую разделительную решетку в багажник.

В багажнике убрались, дело за салоном. Для этого подари мне пакет Comfort. Важны крючки для многочисленных сумок жены, держатель для гаджетов детей, контейнер для мусора в карман двери для них же, ну и плечики для одежды — это уже для меня.

Хотим заняться спортом. Но давай сначала выберем бокс на крышу моей SKODA OCTAVIA, а потом решим - лыжи или сноуборд. А на лето прикрепим велосипеды специальным устройством на фаркоп.

Про жену не забудь. Очень она хочет портативную капсульную кофемашину. Мечтает всё, пикник за городом в выходные, свежий кофе в машине и отличное настроение. А еще холодильник SKODA со свежими сендвичами и фруктами.

Дети просят рюкзаки и шапки. И много брелков, чтобы раздавать друзьям под Новый год.

Я про своих друзей тоже не забываю. Выбрал им по комлекту чехлов из синтетической ткани для сезонного хранения резины. Диаметр колес в сборе или шин по отдельности — от 14 до 18 дюймов. Максимальная ширина резины — 245 мм. В чехлах есть карманы для хранения болтов и есть маркировка, которая не заставит в начале нового сезона мучительно вспоминать, где правое заднее колесо и где — левое переднее. Всё подписано!

А что же моей ласточке подарить? Моей SKODA OCTAVIA? Да выбери сам. Она очень автокосметику любит, особенно по уходу за кожей.

Могу и магазин посоветовать, где точно найдешь то, что ищешь. Езжай в дилерские центры компании SKODA «Авто Сити» и «Мейджор Авто».