Надежная биржа криптовалют iEX: новое слово в виртуальных торгах


Инвестиции >> 28.12.2017
Надежная биржа криптовалют iEX: новое слово в виртуальных торгах

Эту разновидность денег не зарабатывают, а майнят, как золото или драгоценные камни. И эта параллель не лишена смысла. На конец 2017 года курс биткоина скакнул примерно до $15000. Другие популярные криптовалюты дорожают не так сильно, но тоже ощутимо. А значит, вкладывать деньги в виртуальные «сокровища» можно и нужно. И биржа iEX предоставляет возможности для торговли криптовалютами на всех уровнях.

Меняйте валюты из ТОП-20 популярных

Зарегистрироваться на бирже криптовалют iEX выгодно разным категориям пользователей:

  • трейдерам – «акулам» криптовалютного рынка;
  • виртуальным обменникам;
  • сайтам и форумам с обширным охватом аудитории;
  • блогерам с большим числом подписчиков;
  • просто желающим купить или продать крипту.

И речь идет не только о нашумевших биткоинах. В личном кабинете iEX клиенты могут обменять доллары, евро или рубли на любую валюту из первой двадцатки по версии портала CryptoCurrency Market Capitalizations. Исключение составляет только Cardano. Впоследствии разработчики планируют работать с новыми видами валют.

Поддерживает оплату рублями

Надежная биржа криптовалют iEX: новое слово в виртуальных торгах

Обмен криптовалют на бирже iEX удобен еще и тем, что вносить и выводить деньги можно напрямую. Процедура проста настолько, что разобраться во всех тонкостях сможет даже новичок на подобных сайтах. Прежде всего, вы вводите данные, нужные для работы с платежной системой. Их подтверждение занимает около часа. А само пополнение и вывод средств осуществляется максимум за 10 минут. Если же у вас возникнут какие-либо вопросы, на них ответят консультанты в support-чате.

Но, пожалуй, главная изюминка этого пункта заключается в поддержке банковских карт и счетов в рублях. Для обычных криптовалютных кошельков и бирж такая особенность не свойственна, так как созданы они были западными интернет-предпринимателями для западных клиентов. А iEX net поддерживает российского пользователя и делает все для его финансового комфорта.

Трейдеры оценят ряд дополнительных функций, которыми оборудован аккаунт. Здесь есть терминал Tradeview, в котором можно осуществлять основные торговые операции, играть на понижение и даже составлять возможные прогнозы курса криптовалют онлайн. Это возможно благодаря настройкам индикаторов статистики.

Клиентов с крупным оборотом в iEX также ждет приятный сюрприз. Для них предусмотрена система льготных комиссий. И это при том, что комиссии при выводе криптовалют на этой бирже сами по себе сравнительно невелики. А пользователи, внесшие на баланс в совокупности 10 000 у.е, могут воспользоваться автоматическим выводом средств.