HQBroker - компания, которая работает на результат


Инвестиции >> 31.01.2018
HQBroker - компания, которая работает на результат

Выбор брокера на рынке задание ответственное, а в связи с огромным количеством нечестных компаний, и достаточно сложное. В данном обзоре будет представлен анализ работы брокера HQBroker, который успел завоевать расположение многих трейдеров с разных стран. Такая тенденция имеет под собой объективные основания, которые, возможно, помогут другим участникам рынка принять верное решение.

Как начать карьеру трейдера с HQBroker?

Несмотря на популярные мифы, старт работы на рынке не подразумевает трейдинг с использованием собственных средств. Такой подход, как правило, для новичка заканчивается моментальным сливом депозита. Поэтому компания HQBroker предлагает начать знакомство с рынком с теоретических данных. Для этого экспертами брокера HQ был создан обучающий раздел на hqbroker.com. Данный сектор позволяет изучить основные позиции деятельности на бирже самостоятельно, без надобности платить свои средства:

  • тематические статьи – тексты небольшие по объему, но содержат базу для работы на бирже;
  • электронные издания – если верить в HQ Broker отзывы, одна из лучших подборок в сети;
  • видео-уроки – простой способ проанализировать, что влияет на движение цены на рынке и как на этом заработать;
  • глоссарий – незаменимая вещь для начинающего трейдера.

Далее брокер предлагает протестировать полученные теоретические знания на практике. Для этого следует зарегистрироваться на официальном сайте HQBroker и открыть демо-счет. Он также бесплатный, срок его использования неограничен. Позволяет испробовать собственные способности без риска потери средств, так как торговля ведется с помощью виртуальных финансов в реальных условиях рынка.

Анализ торгового предложения

Торговые условия, которые позволяют получать прибыль, опубликованы на официальном сайте, отзывы об HQBroker могут многое рассказать о деятельности компании. Но именно предложение брокера стоит принимать во внимание перед началом сотрудничества.

Трейдинг на hqbroker.com ведется на основании пар валют, драгоценных металлов и CFD-контрактов. Стоит отметить, что по каждому торговому активу спреды невысокие, могут быть двух вариантов – фиксированными или плавающими, зависит от того, какой тип аккаунта выберет трейдер. Всего представлено 5 вариантов:

  • Старт;
  • Серебряный;
  • Золотой;
  • Платиновый;
  • Инвестор.

Минимальные стартовые инвестиции запланированы на счете – Старт – 250 долларов США. Данный аккаунт, соответственно, часто выбирают новички. Более опытные игроки рынка останавливаются на более весомых стартовых капиталах, ведь размер потенциальной прибыли напрямую зависит от начальных вливаний.

Размер рабочего лота стандартный – 0,01 пункта. Максимально доступное кредитное плечо может достигать соотношения 1:400. Пополнить депозит, в дальнейшем вывести заработанную прибыль можно через банковские переводы и карты, а также кошельки электронных платежных систем. Заявки на вывод согласно отзывам HQ Broker обрабатываются оперативно, клиенты получают свои средства в полном объеме, в указанный срок.

Рабочий терминал у HQ брокера MetaTrader4, доступны разные версии использования (стандартная, мобильная и веб). Устанавливает и настраивает техническая поддержка HQBroker, которая, к слову, работает круглосуточно.

Если проанализировать HQBroker отзывы становится понятно, что клиенты компании получают одни из самых лучших торговых условий на рынке. Что свидетельствует о серьезном подходе брокера к своим обязанностям.