Cycle студия Москва – активные занятия на современных велотренажерах


Инвестиции >> 23.05.2018
Cycle студия Москва – активные занятия на современных велотренажерах

Занятия на специальных велотренажерах в последнее время набрали особенно большой популярности. Это направление подходит как для мужчин, так и для женщин и позволяет достичь впечатляющих результатов. Среди положительных эффектов подобных велотренировок можно отметить:

  • укрепление мышц ног;
  • развитие выносливости;
  • работу всех групп мышц;
  • минимальную травматичность;
  • активное жиросжигание;
  • улучшение работы органов сердечно-сосудистой системы.

Сycle студия http://fitmanifest.ru/manifest/services/cycle-studio/ – инновационное направление фитнеса, которое позволяет учесть персональные особенности каждого посетителя и правильно контролировать нагрузки на организм. Сайкл тренировка строится по принципу постепенного увеличения нагрузки, причем к окончанию занятия нагрузка опять уменьшается. Такая техника позволяет равномерно разогнать сердце и увеличить пульс, а затем – также постепенно его снизить до нормального уровня. Интенсивность упражнений формируется исходя из индивидуальных особенностей организма. Для начала проводится тестирование, которое позволяет выявить функциональный порог мощности. На основе полученных данных разрабатывается индивидуальная система в 5 ступеней. Именно такой подход к построению тренировок позволяет точно и правильно распределить нагрузку. Главный принцип построения тренировки – обязательная разминка и заминка в конце упражнений.

Разновидности сайкл тренировок

В некоторых Студиях сайкл в Москве проводятся тренировки на современных велотренажерах с эффектом турнира или гонки. Так удается лучше мотивировать участников и достигать более заметных результатов. Гонка создает удивительную атмосферу в зале и делает тренировку гораздо более активной. Клиенты соревнуются и тем самым быстрее достигают заметного результата.

Различают 4 вида тренировок сайкл:

  • Сайкл прыжки;
  • Езда сидя в гору;
  • Езда стоя в гору;
  • Езда сидя по шоссе.

В процессе работы на инновационном тренажере, можно создать виртуальную реальность, за счет применения интерактивной системы. Для максимального эффекта, клубы оснащаются большими мониторами, на которых транслируется настоящая велотрасса. Если вас интересует подобное направление фитнеса, подберите подходящее заведение и начните посещать занятия. Сегодня профессиональная Cycle студия Москва может предложить индивидуальные и групповые занятия, а также – упражнения на других тренажерах для комплексной работы над вашим телом.