Футляры и шкатулки для запонок: как выбрать достойное изделие?


Инвестиции >> 25.06.2018
Футляры и шкатулки для запонок: как выбрать достойное изделие?

Бытует мнение, что такое исконно мужское украшение, как запонки, потеряло свою актуальность. Но если для простого обывателя эта тенденция имеет место, то для человека со статусом, застежки для рубашечных манжет остаются важной принадлежностью имиджа. Деловые и публичные люди не могут отказать себе в удовольствии иметь несколько пар дорогих украшений, и для них очень приятно получать запонки в качестве подарка. Если выбор презента пал на ювелирные застежки, то возникает резонный вопрос: как достойно преподнести данный подарок, и какую упаковку для этого выбрать?

Футляры и шкатулки для запонок: разнообразие ассортимента

Для парных изделий предусмотрены особые футляры, в которых есть специальные пазы, куда вставляются застежки таким образом, чтобы была видна их лицевая сторона. Шкатулки имеют несколько расширенные пространственные возможности и позволяют разместить до десятка украшений одновременно. Их внутренне устройство подразумевает перегородочное разделение, создавая для каждой пары запонок отдельную нишу.

Разобравшись с внутренним убранством коробочки, не лишним будет изучить и внешний вид упаковки, которая выполняется на жестком пластиковом (деревянном, металлическом, картонном) каркасе.

На сайте http://www.tigon.ru можно увидеть примеры современного дизайна подарочных футляров, которые выглядят очень эффектно. Дарение украшений в достойной упаковке позволит соблюсти правила этикета и явит украшение в самом выгодном свете. К тому же дорогие футляры премиум-класса расскажут об уважении, которое испытывает даритель. В этом случае категорически не рекомендуется использовать бюджетные варианты упаковки, которые дадут почувствовать юбиляру некоторое пренебрежение. О статусе подарка сообщат материалы, из которых изготовлен футляр – это натуральная кожа, бархат или замша.

Где купить футляр для запонок

Приобрести футляр для запонок можно двумя способами – это покупка готового изделия или оформление заказа на эксклюзивное дизайнерское исполнение. Во втором случае производитель предложит использовать некоторые профессиональные приемы, которые выделят коробочку в череде упаковок массового производства. Это нанесение буквенных или знаковых символов, дополнение оригинальной фурнитурой или использование комбинаций из различных материалов. Изделие по индивидуальному проекту позволит утверждать, что повторений ему не существует, а значит его принадлежность к эксклюзиву не поддается сомнению.