Лучший магазин запчастей для смартфонов и планшетов


Инвестиции >> 07.07.2018
Лучший магазин запчастей для смартфонов и планшетов

Вы ищите хорошего поставщика запчастей для смартфонов и планшетов? Вам надоело переплачивать и получать некачественный товар от недобросовестных компаний? Вы нуждаетесь в ответственном сервисе, который будет гарантировать вам качественные запчасти и приемлемые цены? Тогда вам прямиком в магазин Wellfix.

Наши преимущества на рынке


Стоит начать с того, что Wellfix стоит особняком на рынке еще с 2012 года. За все время работы на магазин не поступало ни единой жалобы, а скорее наоборот – купив однажды требуемые запчасти, в будущем клиенты обращались снова с новыми запросами. Это совсем не удивительно, ведь честность, ответственность и качество – это три кита, на которых собственно и построен данный магазин. Помимо разовых продаж, Wellfix занимается и оптовыми. Чтобы уточнить условия и цены оптовой покупки, вы можете связаться с менеджерами магазина, контакты можно вот тут посмотреть. Еще одним преимуществом является доставка товара. Она у нас осуществляется по всей России – почтой, курьером или курьерской службой.

Магазин Wellfix дает гарантию того, что запчасти отправятся к вам в минимальный срок. Заказать запчасти можно в любое время из каталога на нашем официальном сайте https://www.wellfix.ru/.

Если вы не хотите ждать доставку, то для жителей городов Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга действует самовывоз. Точные адреса, по которым вы сможете забрать свою покупку, уточняйте непосредственно на официальном сайте.

Запчасти для устройств разного качества


Если же вы не эксперт в области ремонта смартфонов, то вы точно не знаете о том, что запчасти бывают разного качества. Чтобы не остаться «у разбитого корыта» и не потратить деньги впустую, мы проинформируем вас, как правильно выбрать деталь, в которой вы нуждаетесь. Всего выделяют 4 вида качества:
  • A –Запчасти такого вида отличаются от других низким качеством. Но цена таких запчастей соответствующая.
  • AA – запчасти среднего качества.
  • AAA – запчасти высоко качества, которые не отличишь от оригинала.
  • Оригинал. Тут, пожалуй, комментарии излишне.

Теперь вы знаете, что есть целых 4 вида запчастей по качеству. Но, к сожалению, многие поставщики комплектующих и деталей пренебрегают запчастями высокого качества из-за их цены и обходятся низкокачественными запчастями. В магазине Wellfix вы найдете лишь (AAA) и оригинальные запчасти, которые будут надежно служить вам многие года.

Как говорилось ранее – качество и честность – это залог успеха. Поэтому выбрав магазин Wellfix, вы точно не ошибетесь.