Игорь Крестинин честный отзыв – лохотрон и очередной развод?


Инвестиции >> 24.10.2018
Игорь Крестинин честный отзыв – лохотрон и очередной развод?

Приветствую! Если вы читаете наш сайт, то знаете, что периодически мы берем интервью у предпринимателей и знакомим вас с интересными схемами бизнеса, фишками заработка, а также публикуем обзоры и отзывы и т.д.

Пару недель назад с нами связался Игорь Крестинин, который называет себя экспертом по партнерским программам. Игорь хотел записать интервью. В общем, нехилая такая заявочка. Развод?!

Честно говоря, в бизнесе на партнерках и в онлайн-бизнесе мы не очень разбираемся. Всегда думали, что здесь попахивает разводом. Но отказать человеку в лоб не смогли. Предложили Игорю встретиться, чтобы он разъяснил всю суть системы. Были уверен, что Крестинин быстро сольется и дело с концом.

На удивление, Игорь сразу согласился. Уже через пару дней мы встретились в ресторане.

Суть заработка

Игорь подробно рассказал, что такое партнерские программы, и как на них зарабатывать. Нужно рекламировать существующие бизнесы и получать оплату за людей, которые позвонили, оставили контакты, подписались на рассылку, стали клиентами и т.д. Никаких холодных звонков и прямых продаж!

Реклама делается, в основном, в группах ВК (возможно кстати вы видите рекламу вк, а кто-то на ней зарабатывает). Партнериться можно как с владельцами онлайн-школ, так и с реальным бизнесом – застройщиками, банками, в общем, любыми бизнесами. Есть специальные программы, через которые отслеживается прибыль партнера. Затем заработанные деньги можно вывести.

Какие выводы мы сделали

В общем, ничего криминального мы в этом бизнесе не увидели. Обычный % за клиента. Продавать ничего не нужно, а лишь фактически нажимать на кнопки. Подробнее о том, как зарабатывать на партнерках, можно почитать на сайте и блоге Игоря Крестинина.

А еще мы убедились, что Игорь действительно эксперт в своей нише. Он показал транзакции свои и учеников – мы до сих пор под впечатлением. От 50 тыс рублей в месяц делает новичок с одной партнерки, не выходя из дома!

Например, вот отзыв ученика Виктора Бухонина:

Поэтому неудивительно, что Игорь уже не только зарабатывает, но и помогает другим зарабатывать в личном коучинге. О Крестинине кстати, хорошие отзывы (внимательно их изучили).

Коучинг Игоря Крестинина – отдельный отзыв

Многие дают гарантию при покупке обучения сегодня, чем никого не удивишь. Но мы никогда не встречали, чтобы была гарантия по договору! Если конкретнее, то Игорь гарантирует, что ученик получит качественное обучение. Причем, все это не на словах. Видели реальный договор, который Игорь заключает с учениками. А также нашли десятки хороших отзывов об Игоре Крестинине. Так что развод – это точно не про него.

Кстати, вот еще некоторые результаты и скриншоты учеников и отзывы об Игоре Крестинине. Не миллионы в месяц, конечно, но по 50 - 300 тысяч рублей люди зарабатывают стабильно.

Отзыв об Игоре Крестинине от Олега Завьялова:

Скриншот заработка от Владислава Субботенко:

Переписка с Сергеем Пожидаевым (пришел на обучение к Игорю еще в 2017-ом):

Думаю теперь вы понимаете, почему об Игоре Крестинине отзывы положительные. В учеников вкладываются, поддерживают и общаются персонально! А также вероятно вы заметили - у Игоря большой опыт обучения.

Почему интервью не удалось

Потому что всю встречу с открытым ртом слушали Игоря. Но и не написать об этом тоже не можем. Поэтому решили изложить информацию так, как есть. А вы уже думайте, полезная она или нет. Не удивимся, если вас заинтересует обучение Игоря, и вы тоже начнете зарабатывать на партнерках через интернет.

На всякий случай, вы можете найти Игоря Крестинина в социальных сетях и написать ему. Он открытый человек :)