Кредит под залог недвижимости от МосИнвестФинанс


Инвестиции >> 04.11.2018
Кредит под залог недвижимости от МосИнвестФинанс

В связи с нестабильной обстановкой в стране, кризисом, финансовое положение многих россиян довольно шаткое. У многих возникли проблемы. Если раньше их можно было решить, взяв кредит в банке, то сейчас и это не всегда возможно в связи с тем, что банки нередко отказывают, даже не объясняя причин. Либо у заемщика есть большое количество действующих кредитов, которые он выплачивает, и нагрузка на него оказывается большая. Это тоже влияет на окончательное решение банка по заявке и часто ответ бывает отрицательным. Как быть в таких ситуациях, когда нужны деньги, причем крупная сумма? Обратиться в mosinvestfinans.ru будет птимальным решением.

Кредит под залог недвижимости от компании МосИнвестФинанс


Компания МосИнвестФинанс - это кредитная организация, созданная во время кризиса в 2008 году. За 10 лет существования масштабы ее существенно увеличились, как и репутация на рынке. Одна из услуг, которая предлагается организацией – это кредит под залог клиентской недвижимости, который может быть интересен как физическим, так и юридическим лицам. Спрос на эту услугу большой, потому что процент одобряемости высокий.

Преимущества кредита под залог недвижимости


Многие скпетически и с опаской смотрят на такое предложение, боясь, что у них отберут недвижимость. На самом деле это не так и просто нужно разобраться во всех нюансах, чтобы понять, сколько у услуги преимуществ. К ним можно отнести:
  • Большая сумма кредита, ведь он выдается под залог недвижимости, а она стоит недешево.
  • Высокая одобряемость, потому что у компании есть подстраховка в виде недвижимости.
  • Быстрое принятие решений, потому что компании нужно только проверить документы, убедиться, что там не проживают третьи лица или дети. В случае, если прописаны другие лица, необходимо их разрешение на использование недвижимости в роли залогового имущества.
  • Длительный срок кредита. Это означает, что не придется возвращать все крупными суммами в максимально короткие сроки. Хотя, тут все зависит от самого клиента. Кому-то удобнее быстро расплатиться, другим нужно максимально растянуть, чтобы ежемесячный платеж был минимальным.

Могут ли отобрать недвижимость?


Теоретически это возможно, потому что по условию кредитного договора в случае невыплаты недвижимость продается, а вырученные деньги направляются на погашение задолженности по кредиту. Но на практике такое редко бывает, потому что клиенты выплачивают. Если же они не выполняют свои обязательства, подается иск в суд. Это долгий процесс, и пока суд примет решение, большинство неплательщиков находят альтернативные способы, чтобы погасить свою задолженность. Но в подавляющем большинстве случаев такого не бывает. Все успешно выплачивают свои кредиты и их недвижимость остается при них.