Визы в Дубае: must know


Производство >> 05.05.2018
Визы в Дубае: must know

Существует много способов стать постоянным жителем ОАЭ. Варианты для получения статуса сотрудника местной компании или студенческая виза – это лишь временное решение проблемы. Кроме того, они не решают вопрос с семьей, у которой могут возникнуть сложности при оформлении документов на посещение и пребывания в стране. Открыть резидентскую визу в Дубай можно самостоятельно или воспользовавшись услугами специализированных компаний.

Есть два основных варианта, чтобы получить статус резиденции в ОАЭ. Первый вариант - это покупка и владение имуществом. На момент подачи документации, предполагаемое имущество должно быть завершено, значит, его строительство должно быть закончено, а стоимость такого имущества должна составлять не менее 1 миллиона дирхамов, что в пересчете равно примерно 273 000 долл. Преимущества этого варианта - нет необходимости регистрировать компанию. Из недостатков можно отметить тот факт, что виза на жительство выдается только на 2 года и не дает права на работу в ОАЭ. Второй фактор – это достаточно большая стоимость недвижимости.

Второй вариант заключается в регистрации собственной компании. Подробнее про открытие бизнеса можно узнать здесь: https://uae-consult.com/nashi-uslugi/otkrytie-kompanii-v-oae . Такая компания предоставляет право применять документы для проживания в Объединенных Арабских Эмиратах в качестве акционера компании. Такая компания предоставляет резидентство акционерам и сотрудникам, если это необходимо. Хотя вы не обязаны осуществлять предпринимательскую деятельность через эту компанию, чтобы получить статус резиденции, вы получаете все права бизнеса в оффшоре. Недостаток этого пути заключается в расходах на регистрацию компании, которые составляют не менее 9 500 долларов США. А вот достоинства этого пути заключаются в отсутствии потребности в инвестициях, необходимых для получения резиденции в качестве владельца недвижимости в Дубае. Виза на жительство такого типа выдается на более длительный срок - 3 года. Кроме того, эта виза дает возможность заниматься бизнесом на территории ОАЭ.

Время, потраченное для использования документов, оформления всего для легальности компании и получения статуса резиденции составляет в среднем 1 месяц, в некоторых случаях больше. Семейные визы могут применяться только после заполнения визы акционера компании. Наша компания предоставляет полную поддержку в получении резиденции в Дубаи по обеим категориям - покупка недвижимости и ваша собственная компания. По всем другим вопросам получения статуса постоянного проживания в Эмиратах вы можете проконсультироваться, связавшись с нашими менеджерами. Мы всегда готовы помочь вам в вопросе организации правильного оформления пакета бумаг и процедур получения статуса в оффшорной зоне.