Капельница на дом


Недвижимость >> 05.02.2019
Капельница на дом

Тяжелые последствия употребления алкоголя или наркотиков - не редкость. Они несут угрозу здоровью, а иногда и жизни зависимого. Для устранения таких последствий можно вызвать врача, который на месте окажет первую помощь. Капельница на дом - быстрый и эффективный способ выведения человека из запоя, снятия ломки. Нарколог оперативно приедет на вызов, облегчит состояние больного с соблюдением конфиденциальности.

Что делает врач по прибытию?

Прибыв на вызов, врач проводит оценку состояния пациента, реакции на препараты и приступает к лечению. С помощью капельницы больному вводятся:

  • препараты, которые ускоряют выведение токсинов из организма;
  • витамины, микроэлементы;
  • вещества, снимающие боль, эмоциональное возбуждение;
  • антиоксиданты.

Комплекс препаратов и количество раствора определяется врачом-наркологом индивидуально. Процедура безболезненна, длится не долго, но достаточно эффективна. Состояние больного быстро улучшается, он успокаивается, начинает чувствовать себя физически и психологически значительно лучше.

Вызов нарколога на дом - доступная услуга, ее стоимость невелика. Но, к сожалению, к помощи врачей обращаются далеко не всегда. Основная причина - зависимые опасаются, что об их проблеме узнают знакомые, коллеги, его поставят на учет и даже заставят проходить принудительное лечение. Все это не соответствует действительности. Врачи наркологической клиники "Трезвый взгляд" соблюдают анонимность и предлагают лечение на добровольных началах. Не стоит рисковать здоровьем больного, в случае ухудшения его состояния необходимо срочно вызвать нарколога. Бригада оперативно выезжает на вызов в любое время суток.

Важно помнить?

Если у больного имеется аллергия на определенные препараты, нужно обязательно сообщить об этом врачу до того, как он приступит к лечению. Также следует рассказать о хронических заболеваниях пациента (при наличии), обстоятельствах, которые привели к ухудшению состояния.

Капельница на дому - это оперативная помощь, но такая терапия не является полноценным лечением, она призвана лишь облегчить состояние зависимого.

Если у человека есть проблема с алкоголем или наркотиками, она никуда не денется. Практика говорит о том, что самостоятельно от нее могут избавиться лишь единицы, а подавляющее большинство пациентов постепенно разрушает свой организм и деградирует, как личность. Поэтому лечение следует начать, как можно раньше.

Не нужно бояться стационара. Зависимость - тяжелая болезнь, и как большинство тяжелых болезней ее следует лечить в больнице под наблюдением врачей.

Современные методы лечения дают прекрасный результат, но главное - желание пациента избавиться от зависимости. Путь этому не всегда простой, но с помощью профессиональных врачей наркологической клиники "Трезвый взгляд", которые оказывают услугу капельница на дом, зависимый сможет избавиться от зависимости навсегда.

Лечение проводится комплексно. Реабилитация - его важный этап. Человеку нужно помочь вернуться в нормальной жизни, научиться жить заново, найти новых друзей, сменить обстановку. Помощь врачей и поддержка близких гарантирует, что он не вернется к пагубной привычке.