Бузова занялась продвижением ипотечного кредитования


Недвижимость >> 10.02.2019
Бузова занялась продвижением ипотечного кредитования

Согласно сообщению певицы и телеведущей О. Бузовой, опубликованному ей в своем Instagram-аккаунте, по итогам прошлого года количество молодых ипотечных заемщиков в Российской Федерации увеличилось в два раза. По мнению Бузовой, это говорит о том, что молодые россияне верят в будущее и стабильность России.

Певица предложила своим подписчикам обсудить, лучше ли арендовать квартиру или же все-таки приобрести ее в ипотеку. Бузова открыто признала тот факт, что в настоящий момент она проживает в съемной квартире. Вместе с тем она хочет обзавестись собственным жильем.

Воспользовавшись поводом, журналисты «РБК-Недвижимости» задали телеведущей несколько вопросов. В результате выяснилось, что Бузова считает недвижимость лучшим способом вложения денежных средств. Аренда позволяет найти более комфортное жилье. К примеру, можно позволить себе жить в центре Москвы либо, напротив, переехать на окраину города в случае возникновения такой надобности.

С другой стороны, приобретение собственного жилья позволяет получить в Москве прописку. Прописка, в свою очередь, открывает доступ к инфраструктуре вроде детских садов, поликлиник и т. д. Бузова выразила убеждение в том, что ипотека гарантирует заемщику определенную финансовую стабильность. Размер ежемесячных платежей установлен договором. В отличие от арендной платы он увеличится не может.

Бузова признала, что большой семье, конечно, лучше жить за городом, однако сама она покупать дом в Подмосковье пока не собирается.