Квартирный переезд под ключ: преимущества услуги


Недвижимость >> 11.03.2016
Квартирный переезд под ключ: преимущества услуги

Известный литератор приравнял один переезд к трем пожарам. Людям, ни разу не менявшим места жительства, такое сравнение может показаться преувеличенным. И только те, кто пережил это событие, знают: переезд, если для его организации не приобщать профессионалов, отнимает колоссальное количество нервов, сил и времени.

Но нужно признать: сейчас все меньше людей занимаются организацией переездов самостоятельно. Намного проще и выгоднее заказать Газель для перевозки мебели и команду квалифицированных грузчиков для ее разборки и упаковки. Всю сложную работу выполнят нанятые специалисты, а владельцу жилплощади нужно будет просто контролировать выполнение поставленной задачи.

Большая часть современных мувинговых компаний предоставляет услуги по переезду под ключ. Что это означает? То, что одна организация будет выполнять все необходимые работы в полном объеме и нести за это ответственность.

Многим людям знакома ситуация, когда специалисты, нанятые в разных компаниях, просто не в состоянии слаженно работать. Водитель подгоняет грузчиков, а те высказывают ему претензии в отношении технического состояния машины и правильности ее парковки. Ситуации подобного рода случаются ежедневно. Избежать неразберихи и получить качественный результат просто, если все специалисты служат в одной компании. У них уже сложились нормальные рабочие отношения и есть опыт командного выполнения задач.

Все правовые и юридически аспекты услуги «переезд под ключ» прописываются в договоре, который в мувинговой компании подписывает каждый клиент. В этом документе указываются обязанности обоих сторон, а также штрафные санкции.

Люди, заказывающие услугу «под ключ», могут купить упаковку при переезде непосредственно в мувинговой компании и доверить ее специалистам выполнение всего спектра работ. Сотрудники фирмы в предельно короткие сроки соберут вещи в коробки, разберут мебель, демонтируют бытовую технику и предельно аккуратно погрузят имущество в транспорт.

Перемещение грузов в черте города или за его пределами всегда осуществляется по максимально удобному, безопасному маршруту. Чтобы не беспокоиться о сохранности своего имущества, его можно застраховать. Комплексный переезд подразумевает выгрузку и установку мебели, техники и вещей владельца на новом месте. Хозяевам останется только произвести в новом доме генеральную уборку и вернуться к привычному ритму жизни, сэкономив массу времени и сил.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.