Как взыскать неустойку с застройщика в Москве


Недвижимость >> 06.04.2019
Как взыскать неустойку с застройщика в Москве

Покупая недвижимость у застройщиков (в новостройках), большинство людей сталкивается с огромным количеством проблем. К примеру, достаточно часто застройщики не соблюдают сроки, выполнен некачественный ремонт и возникают другие сложности. Все это забирает время, деньги, и самое главное – силы клиентов. При этом многие покупатели забывают, что можно сделать взыскание неустойки с застройщика в Москве и получить существенную компенсацию за проблемы, которые появились у покупателя.

Как взыскать неустойку с застройщика


Нет ничего удивительного в том, что подавляющие число застройщиков не выполняет свои обязательства должным образом. А дело в том, что застройщик ставит перед собой только одну цель – заработать денежные средства, соответственно качество ремонта оставляет вопросы или возникают другие не менее значимые трудности. В таком случае каждый имеет возможность получить взыскание в виде денежной суммы, которая и должна покрыть все траты клиента. Однако быстрое взыскание неустойки – это проблематичный процесс, ведь нужно знать огромное количество тонкостей.

Сейчас застройщики прекрасно понимают, что качество их построек и соблюдение всех условий – это редкость, поэтому они делают все, чтобы не выплачивать неустойку своим клиентам. Для этого они могут не принимать документы, давать неверные копии, не вносить претензии в базу, ставить «левые» печати на официальные бумаги и делать другие незаконные действия. Соответственно, самостоятельно получить неустойку с опытного застройщика практически невозможно. Но, в этом сейчас может помочь известная юридическая компания Лигал Мил, которая предоставляет отличные условия для каждого своего клиента.

Почему стоит обращаться в компанию Legal Mill


Сейчас Legal Mill является компанией, которая может похвастаться огромным опытом работы. Они знают все тонкости законодательства и хитрости, на которое идут застройщики, чтобы не платить неустойку. Поэтому многолетним опыт работы позволяет этой компании предоставлять лучшие услуги в этом сегменте и открывать отличные условия. На официальном сайте legalmill.ru можно найти подробное описание и информацию об услугах. Следует выделить и несколько основных преимуществ данной компании:
  1. Есть большое количество тарифов. К примеру, каждый может выбрать для себя подходящий тариф, он может формироваться с процентного соотношения неустойки или предоплаты заранее. Это означает, что можно и вовсе ничего не платить этой компании, они просто возьмут определенный процент из суммы, которую смогут выбить с застройщика из-за нарушения договора.
  2. В компании работают настоящие специалисты своего дела. Они знают все тонкости и имеют реальный опыт, именно он и позволяет выигрывать даже самые сложные дела без особых усилий.
  3. Предоставляется полный спектр услуг, соответственно, каждый сможет найти для себя все необходимое.
  4. Стоимость услуг держится на низком уровне, что является серьезным преимуществом.
А если возникнут вопросы или определенные сложности, всегда можно связаться с консультантами, они помогут принять лучшее решение.