«Мистраль трейдинг» совершила крупную сделку на складском рынке


Недвижимость >> 06.04.2019
«Мистраль трейдинг» совершила крупную сделку на складском рынке

Производитель и дистрибьютор различных круп договорился с «PNK Group» о приобретении 53 тыс кв м складских помещений в логистическом комплексе «PNK парк Коледино» на Симферопольском шоссе. Сделка уже успешно завершена, сообщили представители сторон и брокера, компании «JLL».

«Мистраль трейдинг» является дистрибьютором продукции таких брендов как «Kikkoman», «Finn Crisp» и «Pomato». По словам директора по логистике компании, Сергея Агафонова, здание было приобретено с целью консолидации в одной локации всех логистических и производственных функций. Сейчас выпуск продукции и ее хранение осуществляются в разных местах – в комплексах «Бородино» и «Траст-терминал-Лыткарино». Компания постепенно развивается, и ей понадобились новые помещения. Например, в прошлом году «Мистраль трейдинг» запустила производство хлебцев «FitStart».

Новая площадка объединит выпуск сахара, круп, хлебцев, склады сырья, товаров для дистрибуции и готовой продукции. Компания планирует, что в среднесрочной перспективе около 27 тыс кв м будут сдаваться в аренду. Впоследствии эти помещения используют для развития перспективных направлений бизнеса «Мистраль трейдинг».