Свободный доступ в каждый дом – как открыть дверь без ключа?


Недвижимость >> 01.06.2019
Свободный доступ в каждый дом – как открыть дверь без ключа?

Довольно часто владельцы квартир сталкиваются с такой проблемой, как запертая входная дверь. Неважно, по каким причинам дверь захлопнулась, а ключ потерялся, вам в первую очередь будет необходимо открыть замок, чтобы банально попасть внутрь помещения или выйти из него.

Как правило, замки открываются путем тщательного подбора ключа или других инструментов. Если речь идет о фирменном замке от двери или сейфа, то можно обратиться непосредственно к производителю замка, сделав заявку на изготовление запасного ключа. Если такая услуга не предоставляется, в дело вступает аварийная служба вскрытия дверей «Свободный доступ».

Как работает компания «Свободный доступ»?

Если у вас заклинил замок в сейфе или в машине, перестала открываться дверь в квартире, ни в коем случае не нужно взламывать замок, так как самостоятельные попытки открытия могут привести к разрушению механизма. Воспользуйтесь услугами профессионалов – мастеров компании «Свободный доступ».

Благодаря многолетнему опыту вскрытие пройдет быстро, без повреждений, при этом не ударит по бюджету. Помимо аварийного вскрытия дверей, служба осуществляет замену личинок или всего замка, врезку устройств на новое место.

Сколько стоит вскрыть замок?

Компания «Свободный доступ» осуществляет следующие разновидности услуг:

  • Если речь идет о вскрытии врезных замков в городских квартирах, то имеет смысл воспользоваться соответствующей услугой за полторы тысячи российских рублей. Окончательная стоимость в каждом конкретном случае зависит от типа повреждения, марки и степени взломостойкости замка и определяется мастером на месте.
  • Когда человек потерял автомобильный ключ, а вскрыть дверь нужно, заплатить придется не менее полторы тысячи рублей, дабы получить доступ к своему транспортному средству. При этом специалистам нужно предъявить соответствующие документы и доказать, что именно конкретный человек является владельцем транспортного средства, которое нужно вскрыть.
  • Минимальная цена вскрытия сейфов – 2 тысячи рублей.

После того, как замки были вскрыты, их нужно поменять. Конечно, необязательно, но очень желательно в целях безопасности. Данная услуга будет стоить от 1200 рублей за один замок.